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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 persona/persone
Peara' di Verona
- 200 g pane grattugiato
- 600 g brodo di carne
- 30 g burro
- 80 g Parmigiano reggiano
- pepe, abbondante
-
6
51min
Preparazione 51minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il pane grattuggiato, il burro e il brodo: 40 min 100° vel.2;
- Al termine inserire il Parmigiano e il pepe, amalgamare 1 min vel 5;
- Proseguire la cottura 10 min vel 2 100°;
- Se risultasse troppo densa durante la cottura aggiungere dell'altro brodo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOggi la rifaccio con il pane integrale
Rifatta ottima
Rifatta ottima
(senza oggetto)
Ottima
Ottima
(senza oggetto)
Oggi faccio però al posto del burro optato per...
Oggi faccio però al posto del burro optato per olio
ottima io lo fatta anno scorso e rifatta tante...
ottima io lo fatta anno scorso e rifatta tante altre volte ottimaa
Molto buona, l'ho preparata
Molto buona, l'ho preparata ieri sera! L'ho allungata in effetti un pò con il brodo perchè mi piace di più liquidina.. La rifarò senz'altro!
Anche io la faccio sono
Anche io la faccio sono bresciana ma il papa' di mio marito era originario dalle parti bussolengo e anche li si chiama pearada in dialetto infatti qundo faccio i bolliti la preparo spesso
Rosablu71
Grazie per averla
Grazie per averla postata...farò una sorpresina alla mia mamma che la sè di Padova......e la ghe piase tanto.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Sono bresciana ma ho mangiato
Sono bresciana ma ho mangiato la pearà a Verona qualche anno fa, mi è piaciuta molto anche se non amo i bolliti in genere e questa salsa di solito di accompagna con questi, giusto? bella ricetta, la salvo!
Si in effetti hai
Si in effetti hai ragione....però come dicevi tu viene molto grassa...provala poi fammi sapere..ciao
Fatemi sapere come è venuta
Fatemi sapere come è venuta quando la fate...secondo me è fantastica!!!ciao a tutti
buonissssimmmaaaa proprio
buonissssimmmaaaa proprio tipica di Verona manca però la "miolina" ossia l'interno molle dell'osso...viene un pò più grassa ma molto più gustosa
:love: Anche la mia nonna la
Anche la mia nonna la faceva sempre!! Ci proverò anch'io adesso con il mitico "coperchio chiuso" ! Grazie
Scilla
anch'io sono di
anch'io sono di Verona.....adoro la Pearà ma mangiata sempre e solo quella che va 3 ore ......voglio provarala assolutamente
VA MANGIATA COL LESSO OPPURE
VA MANGIATA COL LESSO OPPURE CON IL COTECHINO E' UNA RICETTA INVERNALE
Non conoscevo questa
Non conoscevo questa ricetta.. da provare, grazie!!!!
BUONA LA PEARA' SONO ANCH'IO
BUONA LA PEARA' SONO ANCH'IO DI VERONA