Peara' di Verona Ricetta non testata
Autore della foto euromaniaverona@gmail.com
creato: 25-11-2010 modificata: 11-12-2012

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Peara' di Verona

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Ingredienti

4 persona/persone

Peara' di Verona
  • 200 g di pane, grattuggiato
  • 600 g di brodo di carne
  • 30 g di burro
  • 80 g di Parmigiano
  • Abbondande pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE IL PANE GRATTUGGIATO IL BURRO E IL BRODO 40 MIN 100 GRADI VEL 2.AL TERMINE INSERIRE IL PARMIGIANO E IL PEPE E AMALGAMARE 1 MIN VEL 5 E PROSEGUIRE LA COTTURA 10 MIN VEL 2 100 GRADI

    SE RISULTASSE TROPPO DENSA DURANTE LA COTTURA AGGIUNGERE DELL'ALTRO BRODO.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona, l'ho preparata
    Creato da LauRed il 9. ottobre 2012 - 19:46.

    Molto buona, l'ho preparata ieri sera! L'ho allungata in effetti un pò con il brodo perchè mi piace di più liquidina.. La rifarò senz'altro!

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  • Anche io la faccio sono
    Creato da rosablu71 il 4. ottobre 2011 - 11:19.

    Anche io la faccio sono bresciana ma il papa' di mio marito era originario dalle parti bussolengo e anche li si chiama pearada in dialetto infatti qundo faccio i bolliti la preparo spesso

    Rosablu71

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  • Grazie per averla
    Creato da BooBoo il 4. ottobre 2011 - 11:07.

    Grazie per averla postata...farò una sorpresina alla mia mamma che la sè di Padova......e la ghe piase tanto.....

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Sono bresciana ma ho mangiato
    Creato da tittypitty il 4. ottobre 2011 - 01:16.

    Sono bresciana ma ho mangiato la pearà a Verona qualche anno fa, mi è piaciuta molto anche se non amo i bolliti in genere e questa salsa di solito di accompagna con questi, giusto? bella ricetta, la salvo!

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  • Si in effetti hai
    Creato da euromaniaverona@gmail.com il 26. novembre 2010 - 22:47.

    Si in effetti hai ragione....però come dicevi tu viene molto grassa...provala poi fammi sapere..ciao

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  • Fatemi sapere come è venuta
    Creato da euromaniaverona@gmail.com il 26. novembre 2010 - 22:46.

    Fatemi sapere come è venuta quando la fate...secondo me è fantastica!!!ciao a tutti

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  • buonissssimmmaaaa proprio
    Creato da barbaran il 25. novembre 2010 - 18:03.

    buonissssimmmaaaa proprio tipica di Verona manca però la "miolina" ossia l'interno molle dell'osso...viene un pò più grassa ma molto più gustosa

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  • :love:  Anche la mia nonna la
    Creato da Scill@ il 25. novembre 2010 - 14:36.

    Love  Anche la mia nonna la faceva sempre!! Ci proverò anch'io adesso con il mitico Closed lid! Grazie tmrc_emoticons.;)  

    Scilla

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  • anch'io sono di
    Creato da ari1970 il 25. novembre 2010 - 11:42.

    anch'io sono di Verona.....adoro la Pearà ma mangiata sempre e solo quella che va 3 ore ......voglio provarala assolutamente

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  • VA MANGIATA COL LESSO OPPURE
    Creato da FRANCY70 il 25. novembre 2010 - 11:35.

    VA MANGIATA COL LESSO OPPURE CON IL COTECHINO E' UNA RICETTA INVERNALE

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  •  Non conoscevo questa
    Creato da Freekate il 25. novembre 2010 - 11:33.

     Non conoscevo questa ricetta.. da provare, grazie!!!!Party

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  • BUONA LA PEARA' SONO ANCH'IO
    Creato da FRANCY70 il 25. novembre 2010 - 11:32.

    BUONA LA PEARA' tmrc_emoticons.-) SONO ANCH'IO DI VERONA tmrc_emoticons.)

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