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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pesto alla genovese collaudato
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 40 g Pinoli o anacardi
- 2 spicchi aglio
- 80 g basilico fresco
- 140 g olio EVO
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale del Bimby il parmigiano reggiano, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frulla 20 sec Vel 7. Metti l'olio e frulla 20 Sec Vel 7.
Fatto!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Aggiungi velocemente l'olio per conservare tutto il profumo del basilico.
Si può anche usare formaggio vegan, infatti io faccio la versione vegan.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvato a pranzo, io ho diminuito l'olio solo 40g...
Provato a pranzo, io ho diminuito l'olio solo 40g ,poi l'ho reso più fluido con l'acqua di cottura, buono
Maria Pia
Scusa, l'olio si aggiunge dopo aver frullato la...
Scusa, l'olio si aggiunge dopo aver frullato la prima volta. Dopodiché frulli per 20 sec a vel 7 ed è fatto.
Ma quando si inserisce l'olio? Alla fine, dopo i...
Ma quando si inserisce l'olio? Alla fine, dopo i 20 secondi? E come si mescola al trito: a mano o con il Bimby?