Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
pesto di cavolo nero
- 500 grammi cavolo nero
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
- 60 grammi granella di mandorle
- 80 grammi pecorino grattugiato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- lavare bene il cavolo nero facendo attenzione a togliere tutta la costa centrale;
sistemare le foglie così pulite nel vassoio del varoma mettere l'acqua nel boccale e impostare 20 min varoma vel"velocità soft"
al termine togliere il varoma
inserire nel boccale olio e aglio 3 min 100° vel"velocità soft"
mettere nel boccale le foglie di cavolo nero 20 sec vel 4,5;
aggiungere sale, mandorle, pecorino e mescolare 10 sec vel 3.
questo pesto è ottimo per condire la pasta, lasagne o da spalmare sui crostini come antipasto.
si può conservare per qualche giorno in frigo in un vasetto di vetro avendo l'accortezza di coprirlo con olio evo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoInteressante!
Interessante!