3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto profumatissimo


Stampa:
4

Ingredienti

20 vasetto/vasetti

pesto profumatissimo

  • 80 grammi di pinoli
  • 150 grammi di Parmigiano reggiano
  • 50 grammi di pecorino romano
  • 500 grammi di olio di oliva
  • 2 spicchi d'aglio, senz'anima
  • 300 grammi di basilico
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti i due formaggi a tocchetti nel coperchio chiuso e tritali 15 sec./ vel.10.
  2. Aggiungi l'aglio e i pinoli e trita tutto 20 sec./ vel. 10.
  3. Riunisci il tutto sul fondo con la spatola. Aggiungi il basilico, il sale e il cubetto di ghiaccio. Trita 30 sec. Vel.10 aggiungendo l'olio a filo dal foro del misurino.
  4. Spatola e trita ancora 20 secondi a vel.9
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Visto che è la stagione del basilico queste quantità "industriali" vi permetteranno di ottenere circa 20 vasetti (quelli degli omogeneizzati) che potrete tranquillamente surgelare. Il ghiaccio serve per far rimanere il pesto di un colore verde brillante!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata complimenti buona

    Creato da Chiai il 27. agosto 2013 - 10:37.

    Provata complimenti buona vero saporito. Ottimo il ghiaccio come idea non avevo mai sentito di questo utilizzo ! Originale! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta e bella anche l

    Creato da alekos2 il 16. luglio 2013 - 21:17.

    bella ricetta e bella anche l idea del ghiaccio   tmrc_emoticons.D  io faccio la ricetta del libro base ma proverò anche la tua   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti