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Pesto rucola, mandorle e pistacchio


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto rucola, mandorle e pistacchio

  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi pistacchio salato
  • 60 grammi mandorle sgusciate
  • 50 grammi parmigiano
  • 100 grammi rucola
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'aglio, il pistacchio salato, le mandorle spellate e il parmigiano 8 sec. Vel 7;
  2. Aggiungere la rucola e l'olio con il sale, 20 sec. Vel 7.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ottimo insieme alla pasta con pomodorini saltati in padella con uno spicchio d'aglio e gamberetti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ipotenusa: i pistacchi sono salati e interi e...

    Creato da Belladonna il 3. gennaio 2018 - 15:48.

    ipotenusa: i pistacchi sono salati e interi e spellati. Le mandorle sono spellate e non vanno tostate. Ma mi hai dato un'idea da provare. Magari tostate donano un gusto ancora più deciso.

    Scusa se non ho risposto prima, ma ho avuto qualche problema di salute

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  • Ricetta molto approssimativa....

    Creato da ipotenusa il 9. novembre 2016 - 09:14.

    Ricetta molto approssimativa.

    I pistacchi...salati...dolci...spellati...interi...

    le mandorle...tostate...soellate...

    Puoi essere più preciso/a?

    Grazie

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