Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per il ragù:
- 1 cipolla
- 1/2 porro
- 1 zucchina
- 1 carota
- 50 grammi di sedano
- 70 grammi di pisellini, (anche surgelati)
- 40 grammi di olio evo
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- sale q.b.
- paprika dolce a piacere
- basilico
- 40-50 grammi vino bianco
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare sedano, carota, cipolla e porro nel "coperchio chiuso" 5 sec./vel. 7/
Aggiungere l'olio e insaporire senza misurino 10 min./120° C/ vel. 1
Aggiungere le altre verdure e insaporire 10 min./120° C/ vel. 1"antiorario"
Aggiungere il vino bianco e sfumare 5 min./varoma/ vel. 1 "antiorario"
Aggiungere la passata di pomodoro, il basilico, il sale e la paprika se si desidera e cuocere 25 min./ 100° C/ vel. 1"antiorario"
Per far restringere ulteriormente il sugo cuocere altri 40 min./100°C/"velocità soft" "antiorario"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io ho usato sia il sedano che i pisellini surgelati.
Ho farcito con questa salsa il gateaux di patate ma è ottimo anche per delle lasagne alternative.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAccidenti che spettacolo di
Accidenti che spettacolo di ragù !!! Da leccarsi i baffi. Grazie della ricetta Stefania