Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Per la salsa
- 1 mazzetto prezzemolo, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g origano fresco
- 4 spicchi aglio
- 60 g cipolla di tropea
- 1 peperoncino, piccolo, privato dei semi
- 1/2 limone, il succo
- 3 cucchiai aceto di mele
- 120 g olio extravergine d'oliva
- q.b. sale e pepe
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, l'origano, gli spicchi d'aglio, la cipolla ed il peperoncino, tritare: 10 sec. / vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola e, se necessario, ripetere l'operazione.
2. Aggiungere il succo di limone, l'aceto di mele, l'olio extravergine, sale e pepe, mescolare: 15 sec. / vel. 2 "antiorario"
3. Versare la salsa in un vasetto e far riposare una notte.
Per la salsa:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Tipica salsa argentina di accompagnamento all'asado.
Si consiglia di non tritare troppo finemente il prezzemolo, in quanto non rimarrebbe sulla carne ma scivolerebbe via.
Per chi non ama il gusto del peperoncino può sostituirlo con un cucchiaio di paprika dolce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per
Complimenti per l'interessante preparazione.. Accostamenti ineccepibili e risultato sicuramente ottimo... La proverò presto come salsina per accompagnare gli involtini alla messinese e la carne bianca alla griglia... Mi piace... Bravissima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)