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Salsa chimichurri


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 1 cucchiaio raso di origano
  • 1 cucchiaio di alloro essiccato
  • 1 cucchiaino raso di paprika dolce
  • 5 o 6 foglie di basilico fresco
  • 1/2 misurino di olio extra vergine d'oliva
  • 1/2 misurino di aceto bianco di mele
  • 1 misurino di acqua
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pizzico di pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso aglio, prezzemolo, basilico, alloro, peperoncino, peperone, origano, paprika, sale, pepe: 15 sec., vel. turbo.

    Portare gli ingredienti sul fondo del coperchio chiuso, aiutandosi con la spatola, quindi, con lame in movimento a vel. 1, inserire a filo l'olio, l'acqua e l'aceto.

    Proseguire per 30 sec., vel. 1, finchè la salsa non abbia raggiunto una consistenza omogenea. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa salsa argentina è ideale per accompagnare i barbecue. Si conserva in un vasetto di vetro, in frigorifero, per 2/3 giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • scusate nn avevo letto

    Creato da cuocamaster il 20. agosto 2015 - 20:38.

    scusate nn avevo letto bene.

     

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  • Nella lista degli ingerdienti

    Creato da cuocamaster il 20. agosto 2015 - 20:28.

    Nella lista degli ingerdienti manca la quantità di alloro che ci vuole, mentre questo ingrediente è riportato nella parte relativa al come si procede. A questo punto mi chiedo ci vuole o no l'alloro????

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