Ingredienti
- 100 gr di parmigiano
- 100 gr di panna liquida
- 100 gr di latte
- un cucchiaino di maizena
- sale a piacere
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano 15 sec. vel.9,aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il sale 5 min. 80° vel.3,Assaggiare e se si vuole aggiustare di sale,la salsa non deve essere dura ma cremosa. E' una ricetta facilissima che io facevo prima di avere il bimby e siccome la cercavo per abbinarla ai flan al radicchio e non l' ho trovata ho deciso di provarla con il bimby e inserirla
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon avevo panna e ho tentato raddoppiando il latte...
Non avevo panna e ho tentato raddoppiando il latte, aggiunto una spolverata di pepe rosa .... et voilà ..... perfetta e buonissima
Magat
Isabeau ha scritto: La panna
jessy
La panna che serve e' quella
La panna che serve e' quella fresca del banco frigo, non quella da cucina vero?
grazie
grazie
jessy
provata, perfetta
provata, perfetta
maurizio
grazie a te,sono contenta che
grazie a te,sono contenta che vi sia piaciuta.Ciao
jessy
L'ho preparata ieri sera e
L'ho preparata ieri sera e l'ho servita come antipasto sui tortini di fagiolini di
maryjane54 eccezzionale veramente. Gli ospiti hanno gradito e si sono sbaffati tutto!
Grazie della ricetta!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
ok grazie. Provero'
ok grazie. Provero' sicuramente la prossima volta a farla cuocere di piu' e poi ti faro' sapere ciao.
hai provato a cuocerla 2
hai provato a cuocerla 2 minuti di piu?non de ve essere comunque molto densa io l'ho sempre fatta in padella e l'altro giorno quando l'ho fatta con il bimby avevo preparato tutto nel boccale e l'ho fatto partire quando gli sformatini erano pronti quindi era tutto a temperatura ambiente quindi ora modifico e aggiungo due minuti perchè in effetti metteranno tutti a freddo,ciao
jessy
sulle mie crespette autunnali
sulle mie crespette autunnali va benissimo
mluisa
Ciao. Ho provato la salsa,
Ciao. Ho provato la salsa, ma e' risultata liquida. Ho usato la panna fresca come indicato. Mi puoi dare qualche suggerimento per farla uscire densa? Ciao grazie.
oh! Yes sono sicurissima che
oh! Yes sono sicurissima che ci sta bene
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
non ho mai provato ma penso
non ho mai provato ma penso che sulle crepes ci stia bene è molto delicata,ciao
jessy
Secondo me è ottima anche in
Secondo me è ottima anche in posto della besciamelle su crepes o cannelloni
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Mi piace molto questa salsa,
Mi piace molto questa salsa, subito fra le preferite
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
si chiama salsa montasio
si chiama salsa montasio anche se di lui non c'è traccia ho provato a farmi spiegare il motivo ma nessuno lo sa forse è solo perche qui da noi si usa molto il montasio infatti se ne hai di vecchio in casa va benissimo al posto del parmigiano,puoi usare anche il grana padano
jessy
ma scusa il Montasio si è
ma scusa il Montasio si è perso????????
patty
Ciao come ho scritto è
Ciao come ho scritto è proprio una stupidaggine ma siccome anche mia cognata mi ha chiesto come la faccio ho deciso di inserirla,almeno capisco come si fa a salvare le ricette visto che ho dovuto chiedere una mano anche per questo
jessy
Assolutamente no, brava la
Assolutamente no, brava la salsa è stuzzicante.
Buon fine settimana Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
Luci spero che non ti offendi
Luci spero che non ti offendi se ho messo la foto dei tuoi sformatini
jessy