Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
SUGO AGLI AROMI
- 500 grammi pelato
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzo cipolla
- 30 grammi Parmigiano grattugiato
- 125 grammi panna da cucina
- 1/2 bicchiere olio evo
- 1 cucchiai rasi salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, tritati
- 2 foglie alloro
- qb sale e pepe
- 500 grammi pennette rigate
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, cipolla ed aromi e tritare: 10 sec./Vel. 7
Unire l'olio: 100°/3 min./Vel. 1
Portare sul fondo e unire i pelati e il sale: 100°/18 min./Vel. 1
Frullare: 15 sec./Vel. 2-6
Unire il parmigiano: 10 sec./Vel 1
Unire la panna: 15 sec./Vel. 1
Addensare: Varoma/8 min./Vel 2
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Tenere il misurino a 3/4 durante la cottura e chiuso per la restante preparazione.
Per servire, mettere un mestolo di sugo nel tegame con la pasta scolata e rigirare con altro parmigiano grattugiato. Quindi impiattare e mettere su il sugo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento