3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO AGLI AROMI


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

SUGO AGLI AROMI

  • 500 grammi pelato
  • 2 spicchi aglio
  • 1 pezzo cipolla
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato
  • 125 grammi panna da cucina
  • 1/2 bicchiere olio evo
  • 1 cucchiai rasi salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, tritati
  • 2 foglie alloro
  • qb sale e pepe
  • 500 grammi pennette rigate
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso aglio, cipolla ed aromi e tritare: 10 sec./Vel. 7

    Unire l'olio: 100°/3 min./Vel. 1

    Portare sul fondo e unire i pelati e il sale: 100°/18 min./Vel. 1

    Frullare: 15 sec./Vel. 2-6

    Unire il parmigiano: 10 sec./Vel 1

    Unire la panna: 15 sec./Vel. 1

    Addensare: Varoma/8 min./Vel 2
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Tenere il misurino a 3/4 durante la cottura e chiuso per la restante preparazione.

Per servire, mettere un mestolo di sugo nel tegame con la pasta scolata e rigirare con altro parmigiano grattugiato. Quindi impiattare e mettere su il sugo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento