SUGO ALLA SCHIZOFRENICA Ricetta non testata
Autore della foto libialby
creato: 05-09-2009 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(3 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO ALLA SCHIZOFRENICA

Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

SUGO ALLA SCHIZOFRENICA
  • 200 GR. guanciale a dadini
  • 50 gr. olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla, in quarti
  • 650 gr. passata di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • 5 cucchiai di pesto, genovese (meglio se preparato con il bimby)
  • 1 confezione di panna da cucina (a piacere)
  • sale q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 7


    - Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. / 100° / vel. 1.


    - Unire il guanciale tagliato a dadini e rosolarlo 5 min. / 100° / vel. 1.


    - Aggiungere la passata di pomodoro e il sale. Cuocere 20 min. / 100° / vel. 1.


    - Continuare la cotture per addensare il sugo 5 min. / Varoma / vel. 1.


    - Unire il pesto e amalgamare 5 min. / 100° / vel. rimescolamento delicato / orario-antiorario.


    - Aggiungere la panna, a piacere, e amalgamare.


    NOTA: consigliato per penne, spaghetti, trenette, tagliatelle o fettuccine.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •    Scusa il ritardo! Grazie
    Creato da libialby il 2. dicembre 2010 - 12:39.

    Cooking 9   Scusa il ritardo! Grazie per il commento! E' una ricetta che a me piace moltissimo! Visto che sei semi.nuova vedrai che cin il bimby farai tante ricette e soprattutto di tutti i tipi! Ed è veramente strepitoso! Alla prossima ricetta....tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, sono nuova (ho il Bimby
    Creato da barfal il 20. agosto 2010 - 19:29.

    Ciao, sono nuova (ho il Bimby da pochissimo) e volevo commentare il tuo sugo che è buonissimo. L'ho utilizzato per la cena di compleanno di mio figlio ed ha avuto un successone. Complimenti e grazie. Barbara tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti