3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo bianco di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Sugo bianco di verdure

  • 100 grammi cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 45 grammi olio evo
  • 150 grammi carciofi surgelati
  • 200 grammi piselli surgelati
  • 300 grammi fagiolini surgelati
  • 1 dose dado vegetale Bimby
  • 50 grammi vino bianco
  • 50 grammi acqua
  • 150 grammi Broccoli surgelati
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e l'aglio,tritare: 5 sec. vel. 7.

    Unire l'olio, i carciofi, i piselli, i fagiolini e il dado, cuocere: 10 min. 100 gradi antiorario vel. velocità soft

    Aggiungere il vino, l'acqua e i broccoli, continuare la cottura: 12 min. 100 gradi antiorario vel. velocità soft

    Al bisogno cuocere ancora per altri minuti a temperatura varoma.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ideale per tagliatelle, conchiglie e pipe.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento