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Sugo Mare, Monti e…..Orticello


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchiod’aglio senza anima
  • 1 scalogno o ½ cipollotto
  • 30 gr. olio EVO
  • 150 gr. di zucchina tagliata a tocchetti
  • 150 gr. di funghi affettati
  • 150 gr. di pesce spada tagliato a tocchetti
  • 30 gr. di vino bianco secco
  • 300 gr. di pomodorini ciliegini o piccadilly
  • sale e pepe o peperoncino q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere nelcoperchio chiusoil prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7. Mettere da parte.

    Senza lavare ilcoperchio chiuso mettere la cipolla, tritare: 5 sec./vel.7, spatolare sul fondo e aggiungere l’aglio intero e senza anima.

    Unire l'olio, rosolare: 3 min./100°/vel.1. Togliere l’aglio.

    Aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti e i funghi affettati: 5 min./100°/ antiorario/vel.1.

    Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti ed il vino, 3 min./100°/ antiorario/vel.1.

    Unire i pomodorini tagliati a metà o in quarti, salare, pepare e cuocere: 10 min./100°/antiorario/vel.1.

    Nel frattempo, cuocere la pasta, condire con il sugo e spolverare con il prezzemolo.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • caspita.....solo a leggere mi viene l'acquolina!...

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 19:15.

    caspita.....solo a leggere mi viene l'acquolina! proverò e ti farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha

    Creato da rosy1964 il 19. giugno 2012 - 17:27.

    rosablu71

    Buonoooooo

    Grazieeeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=lully] Rosy posso

    Creato da rosy1964 il 19. giugno 2012 - 17:09.

    [quote=lully]

    Rosy posso mettere un altro tipo di pesce??? tmrc_emoticons.) se si, cosa mi consigli???

    grazie e complimenti per la ricettina!!! tmrc_emoticons.)

    [/quote ] Ciao lully, certo che puoi mettere un altro tipo di pesce. tmrc_emoticons.;)

    Puoi scegliere tra gamberetti, scampi, mazzancolle, cozze e/o vongole. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Inoltre, io faccio questo sughetto anche con alcuni tipi di pesce bianco, come filetti di merluzzo, platessa, ecc. o come in questo periodo con cubetti di tonno fresco. tmrc_emoticons.)

    Credo proprio che hai l'imbarazzo della scelta!!! tmrc_emoticons.;)

    Buon pomeriggio e fammi sapere se lo prepari. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonoooooo

    Creato da rosablu71 il 19. giugno 2012 - 17:04.

    Buonoooooo

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: Salvata,

    Creato da rosy1964 il 19. giugno 2012 - 17:02.

    Adanna

    Salvata, Complimenti. tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosy posso mettere un altro

    Creato da lully il 19. giugno 2012 - 09:59.

    Rosy posso mettere un altro tipo di pesce??? tmrc_emoticons.) se si, cosa mi consigli???

    grazie e complimenti per la ricettina!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Salvata, Complimenti.

    Creato da Adanna il 19. giugno 2012 - 01:47.

    Salvata, Complimenti. tmrc_emoticons.;)


    Adanna

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