3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Yogurt vegetale (tipo greco)


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 100 g di latte di riso, o cocco
  • 100 gdi latte di mandorle (vedi ricetta)
  • 1 cucchiaino colmodi farina di semi di carruba
  • 1 cucchiaino di zucchero, (o più a piacere)
  • il succo di 1/2 limone filtrato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte e la farina di semi di carruba: 15 sec vel 4, cuocere 4 min 90° vel 2

    Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 1 min 90° vel 2

    trasferire nei vasetti e lasciare raffreddare, quando è freddo metterlo in frigo

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si può aggiungere della purea di frutta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • perfetto grazie mille! Lo proverò!

    Creato da Sary77 il 9. febbraio 2017 - 11:59.

    perfetto grazie mille! Lo proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sary77 ha scritto:...

    Creato da chya72 il 8. febbraio 2017 - 10:43.

    Sary77 ha scritto:
    Con cosa si può sostituire la farina di carrube? Grazie


    Ciao!

    La sua funzione dovrebbe essere di addensante quindi potresti provare con la maizena (frumina o fecola) oppure con l'agar agar (alga addensante che trovi nei negozi bio)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con cosa si può sostituire la farina di...

    Creato da Sary77 il 8. febbraio 2017 - 09:38.

    Con cosa si può sostituire la farina di carrube? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: Simo, è

    Creato da wlapappa il 10. settembre 2010 - 12:22.

    luisa2

    Simo, è sempre una grande emozione!!!!!

    Perche' lo fai con passione! Complimenti Luisa, sei di grande aiuto a tutte noi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, è sempre una grande

    Creato da luisa2 il 10. settembre 2010 - 10:17.

    Simo, è sempre una grande emozione!!!!!


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamy di nuovoin prima

    Creato da La Simo Pestifera il 10. settembre 2010 - 10:15.

    tmrc_emoticons.D Mamy di nuovoin prima pagina... MA CI FAI ANCORA CASO????? Secondo me si, perche sei anche tanto emotiva.... un bacione dalla peste


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elecos, la durata è breve due

    Creato da luisa2 il 29. luglio 2010 - 12:42.

    elecos, la durata è breve due o tre giorni al massimo, che è la durata dei componenti di questo "yogurt", se metti anche un pò di agar agar e niente limone, sembra un budino


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto si conserva una volta

    Creato da elecos il 28. luglio 2010 - 17:38.

    quanto si conserva una volta fatto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come ho gia' scritto sei una

    Creato da giggia63 il 28. giugno 2010 - 12:23.

    come ho gia' scritto sei una fonte di creativita' nella cucina


    secondo me stai aiutantdo tanto chi ha problemi di intolleranza


    BRAVA  LUISA


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti