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Ingredienti
4 persona/persone
BOCCONCIONI DI POLLO
- 400 g petto di pollo
- 50 g Parmigiano reggiano
- 2 fette pancarré
- 3 foglie salvia
- qualche ago di rosmarino
- 20 g olio
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
- 1 uovo
- 30 g burro
- 100 g fontina dolce
- 1 scalogno, piccolo
- 200 g birra
- 200 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- farina, poca
-
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il parmigiano, il pan carrè, salvia e rosmarino: 10 sec. vel. 9;
- Aggiungere i pezzetti di pollo 5 sec. vel. 9;
- Irrorare con un cucchiaio di olio, unire il sale, la noce moscata e l'uovo: 15 sec. vel. 5 e togliere dal boccale il composto;
- Tagliare la fontina a listarelle e con le mani unte con una goccia di olio formare delle polpettine inserendo al centro di ognuna la fontina;
- Infarinare le polpette e disporle nel cestello;
- Inserire nel boccale pulito lo scalogno: 5 sec. vel. 7;
- Abbassare con la spatola, aggiungere il burro e soffriggere 3 min. 100° vel. "velocità soft" ;
- Al termine aggiungere birra, acqua e dado, inserire il cestello con i bocconcioni di pollo e cuocere per 30 min. vel. 4 100°;
- A fine cottura disporre i bocconcioni su di un piatto da portata e irrorare con il sughetto di cottura, nel caso sia troppo liquido, aggiungere un cucchiaio di maizena.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
(ricetta di un corso di cucina - grazie a Daniela)
Commenti
Aggiungi un commentoBocconcini buonissimi!!!...
Bocconcini buonissimi!!!
Ho seguito alla lettera la ricetta. Il sughetto era molto liquido per cui non l'ho utilizzato, ma non serviva perchè erano squisiti!
Ciao! Volevo chiedere se qualcuna di voi li ha...
Ciao! Volevo chiedere se qualcuna di voi li ha provati con il latte e la quantità che avete usato! Voglio farli stasera è so che sicuramente mia figlia nn apprezzerebbe il gusto amaro della birra...
Tere&Micky
Fatte questa sera ed avevo
Fatte questa sera ed avevo ospiti, ottimo successo!!!
Complimenti x la ricetta, bravissima.
FREDDY
valentina_82 ha
Si Valentina, sono d'accordo. Molto meglio la ricetta originale con la birra.
Ciao Roby
Terribili con vino bianco
Terribili con vino bianco
Grazie Dany! La prossima
Grazie Dany! La prossima volta provero' anch'io con il vino bianco.
Un abbraccio.
Roby erano semplicemente
Roby erano semplicemente magnifici! giuro! gustosissimi!
mio marito all'inizio ha pensato...beh...solite polpette
invece appena tagliate a metà ha visto la sorpresina del formaggio filante e ha fatto questa faccia
Ho messo 100 gr di vino bianco e 300 gr di acqua.
Una bontà infinità!!! rifarò quanto prima! brava!
Bene! attendo idi sapere
Bene! attendo idi sapere comeè andato l'esperimento con il vino bianco.
ciao Roby
Li farò domani sera! al posto
Li farò domani sera! al posto della birra metterò il vino grazie
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Vado pazza per il BIMBY
accidempolina li volevo fare
accidempolina li volevo fare oggi per cena ma non avevo tutti gli ingredienti , ma li farò la prossima settimana
Vado pazza per il BIMBY
Grazie Ammila! Li hai provati
Grazie Ammila! Li hai provati con la nutella?
Ciao roby, domenica ho
Ciao roby, domenica ho preparato questi bocconcini e si sono rivelati una buonissima sorpresa!!!
Non pensavo fossero tanto buoni!!! Sono piaciuti a tutti, anche a mio figlio che non ama la carne
Grazie per aver inserito questa ricetta!!! Ciao
ammila
Grazie Anna per il consiglio,
Grazie Anna per il consiglio, ormai 'sti bocconcioni li cuociamo con tutto! Birra, vino, latte ... e se provassimo con la nutella? Che dici?
Buonissimi i bocconcioni,
Buonissimi i bocconcioni, roby, complimenti. Io, però, la prossima volta metterò il latte al posto della birra, che risulta troppo amara per i miei gusti
forever
non li ho fatti la figliola
non li ho fatti la figliola poi non è venuta ha dovuto lavorare, ma tranquilla li farò molto presto.
Vado pazza per il BIMBY
crostina1 ha scritto: grazie
E come è andata a finire? Mica mi vorrai tenere in sospeso!
grazie cara per il voto
grazie cara per il voto ahahahha, sai non mi pareva giusto fare aspettare la nostra amica , farò la tua ricetta o domani sera o sabato a pranzo dipende dalla mia figliola quando ci degna della sua presenza ahahahahaha, buon fine setiamanaaaaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
Brava Crostina, 10 e lode!
Brava Crostina, 10 e lode! Grazie ragazze per la fiducia. Ve l'avevo detto che erano buoni! E sono buoni pure riscaldati il giorno dopo.
Buon fine settimana a tutte e speriamo che questa volta ci sia un po' di sole ...
prego cara, spero la nostra
prego cara, spero la nostra amica nn se ne abbia se mi sono permessa di risponderti io
Vado pazza per il BIMBY
grazie crostina!
grazie crostina!
ammila
scusa se ti rispondo io, ma
scusa se ti rispondo io, ma mi pare che non si parli di cottura al varoma, è cotto nel cestello ma nel bocccale perchè così i bocconcini non si rompono nella cottura, credo che sia per questo.
Vado pazza per il BIMBY
Una domanda: Come mai la
Una domanda: Come mai la cottura a varoma non avviene a temp varoma? Grazie
ammila
Fatti!!!!!!!!!!!!!!! graditi
Fatti!!!!!!!!!!!!!!! graditi a tutti
ciao e grazie x la ricetta!!!!!!!!!!!
ecco il mio piatto per
ecco il mio piatto per venerdì sera che vengono le figliole a cena, sarà buonissimo anche con le modifiche, ti farò sapere
Vado pazza per il BIMBY
ciao, ieri sera ho
ciao, ieri sera ho preparato i tuoi bocconcioni di pollo ed il risultato è stato ottimo! grazie! ho fatto solo una piccola modifica perchè al posto della noce moscata che non amo, ho messo un po' di curry ed è venuto ottimo davvero. brava. Daniela
ahahhahah hai visto come sono
ahahhahah hai visto come sono conciata ?????
Vado pazza per il BIMBY
Mmmmmmmmhh ... un bel
Mmmmmmmmhh ... un bel problemino ... A questo punto potresti non infarinarli e fare una cottura in forno con un po' di burro e un pochetto di acqua perchè non si attacchino alla teglia. Fino ad ora ho sempre pensato che il nikel fosse contenuto in alcuni oggetti, mi sono documentata in internet e non avrei mai pensato di poterlo trovare anche in tanti cibi. Mannaggia ... che rottura!
E fritti? Cosa verrà fuori? Sta a vedere che poi inventiamo un piatto da vero gourmet!
Ciao cara, il fatto è che a
Ciao cara, il fatto è che a me piace la birraaaaaaaaaaaaa ahahhahhaha ma non posso usarla perchè come il vino contiene nikel e quindi anche il vino non posso usare, ci sarà qualche altro liquido che posso utilizzare?????
Vado pazza per il BIMBY
ciao Crostina, se leggi più
ciao Crostina, se leggi più sotto troverai il commento di Tinni84. Pure a lei non piace la birra, ha provato con il vino bianco e li ha giudicati ottimi.
Sappi che la birra non piace neppure a me, manco l'odore, ma in questa preparazione non si avverte per nulla.
Ciaoooooooo e grazie per il tuo commento.
Accidempolina mi piaceva
Accidempolina mi piaceva tanto questa ricettina, ma non posso utilizzare la birra, con cosa potrei sostituirla????
Vado pazza per il BIMBY
Lele 18 ha scritto: Da
Diciamo che è un ottimo modo per cucinare i petti di pollo in un modo un po' insolito. Provali e poi mi dirai.
Ciao Roby
Da provare senz'altro, sono
Da provare senz'altro, sono troppo invitanti!!!!!
Lele
tinni84 ha scritto: la tua
Grazie tinni per aver provato questa ricetta e per il tuo suggerimento con il vino bianco al posto della birra. La prossima volta che li preparo, proverò anch'io.
la tua ricetta è buonissima e
la tua ricetta è buonissima e pensare che è petto di pollo..........nn so come vengono con la birra ma con il vino sono ottime..
tinni84 ha scritto: ciao
Ciao Tinni, secondo me potrebbe essere una buona idea sostituire la birra con il vino bianco. Dopo che hai provato, fammi sapere così magari la prossima volta provo anch'io questa variante.
Ciao e grazie per il tuo apporto.
Roby
ciao scusami vorrei fare qst
ciao scusami vorrei fare qst ricetta che deve essere ottima....ma nn ho la birra posso sostituirla con del vino bianco???
grazieeeeee
Grazie Fabiola per averli
Grazie Fabiola per averli provati e grazie per il tuo commento. Gentilissima.
li ho preparati questa sera,
li ho preparati questa sera, nn ne è rimasto nemmeno uno per provare se sono buoni anche domani. grazie a tutte per le belle idee che ci suggerite. Buona Pasqua
Direi di si! sono gustosi
Direi di si! sono gustosi anche il giorno successivo dopo averli riscaldati per qualche minuto nel microonde.
Molto appetitosi!!!!!
Molto appetitosi!!!!!
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