CARNE ALLA PIZZAIOLA Ricetta non testata
Autore della foto IOLANDA
creato: 14-09-2010 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1


(2 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CARNE ALLA PIZZAIOLA

Stampa:
4

Ingredienti

4

CARNE ALLA PIZZAIOLA
  • 4 fettine di vitello
  • 12 pomodorini, (ciliegino)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 olive
  • una manciata di capperi sotto sale
  • un pizzico di origano
  • 1 cucchiaio di olio, evo
  • sale e pepe q.b.
  • 700 gr acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid 700 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby e portare a bollore 7 min. 100° vel 1.

    Lavare bene i capperi per togliere il sale. Tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini e affettare l'aglio.

    Bagnare e strizzare la cartaforno e posizionarla sul fondo della campana e del vassoio.

    Mettere le fettine di carne e distribuire il condimento a pezzettini.

    Sistemare la campana sul boccale e cuocere 10 min. a varoma vel 1.

     P.S.

    se si vuole a fine cottura si può aggiungere una sottiletta.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • GRAZIE  
    Creato da IOLANDA il 19. marzo 2012 - 18:40.

    GRAZIE   tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona,gustosa e leggera...
    Creato da chiccograce il 18. marzo 2012 - 23:50.

    buona,gustosa e leggera... fatta ieri sera ... un'ottima alternativa tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti