Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il coniglio
- 1000 grammi carne di coniglio, in pezzi
- 2 carote, medie a pezzi
- 2 coste di sedano, a pezzi
- 1 cipolla, media in quarti
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 2 foglie alloro fresco
- 600 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo tritato
- q.b. sale
- 40 grammi vino bianco secco
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" sedano, carota, cipolla e aglio e tritare 10 sec. vel. 5;
- Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min., 100°, vel. 1;
- Unire poi il coniglio in pezzi, già lavati ed asciugati, e far rosolare il tutto 10 min., temp. Varoma, "antiorario" , vel. 1;
- Trascorsi 9 minuti, dal foro del coperchio aggiungere il vino e lasciar sfumare per un minuto senza misurino;
- Aggiungere le foglie di alloro spezzate a metà, la polpa di pomodoro, insaporire con un po' di sale e cuocere 40 min., 100°, "antiorario" , vel. soft, spatolando di tanto in tanto per consentire un buon rimescolamento della carne;
- Assaggiare il sugo a metà cottura ed aggiungere eventualmente altro sale secondo il gusto, proseguire eventualmente la cottura altri 10 minuti, temp. Varoma senza misurino, "antiorario" ,vel. soft per far addensare un poco il sugo di cottura.
Coniglio alla cacciatora della Bruna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
L'ultima fase con cottura a Varoma dipende molto da come il sugo si presenterà alla fine dei primi 40 minuti di cottura; nel caso in cui sia già sufficientemente denso e non necessitasse di particolare "asciugatura", proseguire gli ultimi 10 minuti sempre a 100°; verificare in ogni caso il grado di cottura della carne per evitare che si disfi. Naturalmente al posto del sale, o in aggiunta allo stesso, è possibile usare un po' di dado Bimby, in quantità sempre secondo il gusto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata oggi....buonissima!!!...
Provata oggi....buonissima!!!
ho fatto solo una piccola variante, ovvero dopo 30 minuti di cottura ho aggiunto un altro manciata di olive nere.
Risultato strepitoso! Grazie della ricetta!
Buonissimo!!! Ricetta chiara e di facile...
Buonissimo!!! Ricetta chiara e di facile preparazione
Mi fa davvero piacere
Mi fa davvero piacere ragazze, grazie davvero!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie! Molto semplice e
Grazie! Molto semplice e gustoso!!!
Vola Alto e Guarda Lontano!
Raramente cucino il coniglio,
Raramente cucino il coniglio, ma con questa ricetta recuperero'. Buonissimo
Buonissimo devo solo imparare
Buonissimo devo solo imparare a porre meglio i pezzi di coniglio nel boccale
Anifla ha scritto: Buono
Grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Buono complimenti
Buono complimenti
LoredanaMassaro ha
Grazie Loredana, mi davvero molto piacere!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Fatto!!! Buonissimo e
Fatto!!! Buonissimo e gustoso!
Fatto questa sera....
Fatto questa sera.... Complimenti davvero ottimo!!! È perfetta la ricetta
Slytizy hai detto una cosa
Slytizy hai detto una cosa sacrosanta...i gusti sono gusti. Personalmente non prendo mai le ricette come fossero formule matematiche e, essendo l'unica in grado di conoscere i miei gusti, tendo ad adattarcele. Forse avresti potuto farlo addensare ancora un po' a varoma! Comunque grazie per il tuo appunto, potrebbe servire ad altri utenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Ciao l'ho fatto stasera e non
Ciao l'ho fatto stasera e non mi è piaciuto molto trovo il quantitativo dei pezzettoni eccessivo, secondo me una scatola da 400 ml basta. Poi ovviamente dipende dai gusti io preferisco un sughetto più denso.
Francy1203 ha scritto: Si si,
Oh che bello, come mi fa piacere!Grazie mille Francy!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Si si, è venuto davvero bene
Si si, è venuto davvero bene e ha apprezzato anche il mio scettico marito!
5 stelline assolutamente
Marea79 ha scritto: Fatto
Ma che piacere, grazie Marea!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Buona Moglie ha
Ma Elena carissima! Troppo buona, tu sei un tesoro!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie mille a te Marta! Sei
Grazie mille a te Marta!
Sei fantastica!
Buona giornata
Elena
Elena
Elena grazieeeee!Che piacere,
Elena grazieeeee!Che piacere, è davvero una soddifazione!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Ottimo cucinato nel week
Ottimo cucinato nel week end... è buonissimo e morbido!
Grazie mille Marta
Visto che era tanto stasera cucino polenta....
ciao Elena
Elena
Visto che ho comprato il
Visto che ho comprato il coniglio... mi sa che nel week end provo questa tua ricetta!
ciao Elena
Elena