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Costolette di agnello ai sapori


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 g di costolette di agnello
  • 1 cipolla, tipo Napoli (circa 70 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di pomodorini ciliegino
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
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    facile
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Sgrassare il più possibile le costolette e batterle leggermente.

    2. Nel boccale tritare cipolla e aglio: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Versare l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1, aggiungere le costolette di agnello e cuocere:

    8 min./Varoma/ antiorario/vel. 1.

    4. Sfumare con il vino: 2 min./Varoma/ antiorario/vel. 1.

    5. Unire i pomodori, la passata, il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 20
    min./100°/antiorario /vel. 1 e 5 min./Varoma/ antiorario/vel. 1 con il misurino inclinato.

    6. Spolverizzare di prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e, a piacere servire, con un

    letto di riso pilaf.


    Curiosità
    Stuzzicanti e appetitose, le costolette d'agnello ai sapori, presentano un duplice vantaggio: sono poco caloriche e forniscono grassi prevalentemente di tipo insaturo.

     

    Ricetta tratta dal Libro "Le carni" - Ed. Vorwerk Contempora

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Commenti

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  • provo questa sera a cucinare

    Creato da meraviglioso bimbi il 10. gennaio 2014 - 19:44.

    provo questa sera a cucinare ,vi darò risposta

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