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Fagottini di verza con pollo e ripieno saporito


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 6 grandi foglie di verza
  • 6 fettesottili di petto di pollo
  • 1 scalogno
  • 20 gr olio EVO
  • 50 gr parmigiano
  • 50 gr pane raffermo
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 150 gr di funghi porcini trifolati
  • 1 uovo
  • sale pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso con le lame in movimento a velocità 8, il pane, il parmigiano e il prezzemolo per 15 secondi; mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso 1/2 litro di acqua e sale e posizionare il cestello con le foglie di verza, impostare 100° velocità 1 e calcolare 3 minuti dal raggiungimento della temperatura(meno di 10 minuti dovrebbero bastare). Togliere il cestello e lasciar gocciolare le foglie.

    Intanto mettere nel coperchio chiuso asciutto lo scalogno e l'olio 3 minuti, velocità 4, 100°. Unire il parmigiano, il pane e il prezzemolo precedentemente tritati, i funghi, l'uovo, il sale e il pepe e far andare 10 secondi velocità 4. Il composto deve risultare morbido, ma non molliccio.

    Prendere le foglie di verza asciutte, stenderle e adagiarvi sopra le fettine di petto di pollo, un pugnettino di ripieno, chiudere a fagattino le foglie, magari aiutandosi con lo spago da cucina e sistemare sul varoma. Nel coperchio chiuso sporco mettere 1/5 litro di acqua e poco sale, chiudere e appoggiare il varoma, impostare 20 minuti, varoma, velocità 1.

    Il piatto veramente gustosissimo è pronto! Accompagnare a piacere con purè di patate o spinaci saltati in padella, BUON APPETITO!

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta ho avuto

    Creato da Rosanna-cardano il 18. febbraio 2015 - 10:16.

    Ottima ricetta ho avuto complimenti dai miei invitati Party

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  • Molto invitante...e molto

    Creato da fornelliditiziana il 1. ottobre 2013 - 11:17.

    Molto invitante...e molto curato anche l aspetto estetico

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  • appena mangiati....buonissimi

    Creato da soniaph il 17. marzo 2012 - 22:56.

    appena mangiati....buonissimi e anche di bell'aspetto da servire magari a cena con ospiti, grazie a te  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • soniaph ha scritto: mi piace

    Creato da AnnalisaToma83 il 17. marzo 2012 - 22:48.

    soniaph

    mi piace questa ricetta....davvero invitante, la preparo per cena  Party

    Fammi sapere poi come l'hai trovata!!!!!! tmrc_emoticons.;)  Io ne ho mangiati 3!!!!!!!!!!!!!!!......ma come piatto unico!!!! Big Smile Grazie per averla provata! Cooking 1

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  • mi piace questa

    Creato da soniaph il 17. marzo 2012 - 19:56.

    mi piace questa ricetta....davvero invitante, la preparo per cena  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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