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Gulasch secondo..noi!


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per il gulasch

  • 500 grammi spezzatino di bovino a tocchi non troppo grandi
  • 500 grammi acqua
  • 50 grammi PASSATO DI POMODORO
  • 1 cipolla media a pezzi
  • Sale qb
  • pepe
  • Maggiorana q.b.
  • cumino in polvere
  • Paprika in polvere (dolce o piccante, a seconda dei gusti)
  • olio extravergine di oliva q.b
  • dado in polvere, Facoltativo (attenzione alle dosi del sale)
  • Farina bianca q.b
  • Vino q.b per sfumare la carne, Noi abbiamo usato un vino rosso

Nel cestello del Varoma

  • 4 Patate di media grandezza tagliate a pezzi
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Gulasch
  1. Tagliare la cipolla a pezzi, tritarla nel coperchio chiuso  20 secondi,  velocità 4.

    Aggiungere 20 grammi di olio evo, far soffriggere per 5 minuti,   Funzionamento in senso orariovelocità soft, 100 gradi. 

    Nel frattempo,  infarinare la carne tagliata a piccoli pezzi, togliere eventuale farina in eccesso e aggiungerla alla cipolla nel coperchio chiuso, far cuocere 5 minuti a velocità velocità soft, 90 gradi. 

    Aggiungere vino e far sfumare per altri 5 minuti, velocità velocità softFunzionamento in senso orario, 100 gradi. 

    Aggiungere l'acqua, le spezie varie, la passata di pomodoro, mescolare,  posizionare patate a pezzi piccoli nel cestello del varoma, posizionare quest'ultimo sopra il coperchio del boccale coperchio chiuso e far cuocere per 30 minuti a temperatura varoma, velocità softFunzionamento in senso orario.

    Controllare la cottura delle patate, se necessario far cuocere con le stesse modalità per altri 10 minuti. 

    A cottura desiderata delle patate, togliere il cestello del varoma, posizionare misurino dopo aver mescolato la carne e proseguire la sua cottura per altri 40 minuti, 90 gradi,  velocità softFunzionamento in senso orario.

    Controllare la cottura della carne, se necessario continuare con le stesse modalità di cottura per altri 10~15 minuti. 

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mi fa venire l'acquolina in

    Creato da Alessia143 il 25. maggio 2016 - 13:43.

    mi fa venire l'acquolina in bocca.

    Ho il bimby solo da ieri sera, e questa sarà una delle primissime ricette che proverò.

    Complimenti!

    Alessia

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