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Ingredienti
4 persona/persone
Involtini
- 50 grammi pistacchi al naturale non salati
- 80 grammi cipolla, a spicchi
- 60 grammi olio evo
- 100 grammi vino bianco secco
- 100 grammi succo di arancia
- 250 grammi acqua, temperatura ambiente
- 600 grammi capocollo di maiale, circa 12 fette tagliate abbastanza sottili
- 120 grammi pancetta affumicata, circa 12 fette
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 1 pizzico curcuma in polvere
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere i pistacchi nel boccale e ridurre in granella 5 sec. vel. 7
Trasferire in una ciotola e tenere da parte
Mettere la cipolla nel boccale, tritare, 5 sec. vel. 5
Trasferire in una ciotola e tenere da parte
Sul piano di lavoro stendere le fettine di capocollo e spennellarle con 20 grammi di olio extravergine di oliva, distribuire al di sopra la cipolla (circa 30 grammi), la granella di pistacchio (circa 20 grammi) e la pancetta. - Arrotolare gli involtini e fermarli con uno stecchino.
- Ungere con poco olio il recipiente ed il vassoio del varoma e disporre all'interno gli involtini
- Mettere nel boccale la granella e la cipolla rimanenti, 40 grammi di olio extravergine di oliva ed insaporire, 3 min. 120°, vel. 1
100 grammi di vino bianco secco, sfumare, 5 min. Varoma, vel. 1 senza misurino
250 grammi di acqua, il succo di arancia, 1 cucchiaino colmo di dado vegetale bimby.
Chiudere il boccale con il coperchio e posizionare il varoma.
Cuocere 30 min. Varoma, vel 1. - Al termine, togliere con attenzione il varoma e tenere in caldo.
Aggiungere un pizzico di pepe, un pizzico di curcuma.
Ridurre la salsa, 5 min. Varoma, vel. 1 posizionando il cestello al posto del misurino. Ripetere l'operazione se necessario. - Disporre gi involtini su un piatto da portata ed irrorare con la salsa di pistacchi ed arancia.
- Servire caldi.
Buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il taglio di carne migliore per una riuscita ottimale della ricetta è il capocollo di maiale. Chiedete al vostro macellaio di fiducia di tagliare le fettine abbastanza sottili, ma non al punto di rompersi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Luciano .... mi piace molto la tua ricetta e...
Ciao Luciano .... mi piace molto la tua ricetta e l'ho votata...ciao
Giusy
balsemina: grazie mille!, merito anche di una...
balsemina: grazie mille!, merito anche di una brava insegnante...
Ciao Luciano, ottima questa ricetta complimenti!
Ciao Luciano, ottima questa ricetta complimenti!
Grazie mille a tutti e scusate il mio ritardo nel...
Grazie mille a tutti e scusate il mio ritardo nel farlo!
Bellissima 1'pagina !!!fatti più volte...
Bellissima 1'pagina !!!fatti più volte buonissimi
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
che ricetta fantastica
che ricetta fantastica
Donatella "velocità spiga"
bella ricetta! complimenti per la prima pagina!
bella ricetta! complimenti per la prima pagina!
Noemi
Complimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina....
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Da fare sicuramente per il momento l'ho salvata
Da fare sicuramente per il momento l'ho salvata