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involtini di tacchino con zucchine a varoma con contorno di patate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

per gli involtini:

  • 4 fettine di tacchino
  • 1 zucchina
  • 5-6 foglie grandi di basilico
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

per il contorno:

  • 3-4 patate
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Preparazione della ricetta

    per gli involtini:
  1. Nel boccale inserire la zucchina lavata e tagliata a pezzettoni,il basilico, l'olio e il sale. Dare tre colpi di turbo. Con la spatola riunire il composto e ridare tre colpi di turbo. Il composto dovrebbe essere diventato di una consistenza tipo pesto ma con pezzetti un pochino più grossi (eventualmente dare ancora qualche colpo di turbo). Con la spatola cospargere il composto sulle fettine di tacchino. Arrotolarle e chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti. Posizionare gli involtini nel vassoio del varoma precedentemente ricoperto con della carta da forno bagnata e strizzata.

  2. per il contorno:
  3.  

     

     

     

    Pelare e tagliare a metà le patate. Posizionarle nel cestello.

  4. cottura:
  5. Aggiungere 750 g di acqua nel boccale. Posizionare il cestello con le patate e il varoma con il vassoio con gli involtini. Chiudere con il coperchio. Cuocere a temperatura Varoma, per 25 minuti, velocità 1. A fine cottura controllare che le patate e gli involtini siano cotti bene.

    Impiattare e condire a piacere le patate. Io le ho condite con olio , sale, aceto, un pochino di prezzemolo tritato e uno spicchio d'aglio.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Gli involtini risulteranno tenerissimi e con un sapore delicato. Volendo si può aggiungere uno spicchio d'aglio per ottenere un gusto un po' più deciso.

E' adatto anche per i bambini..il mio piccolino di 19 mesi li ha divorati!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Vorrei provare questa ricettasecondo voi si...

    Creato da lilibo il 27. aprile 2017 - 15:52.

    Vorrei provare questa ricetta:secondo voi si può preparare il giorno prima per il giorno dopo?grazie a chiunque può essermi di aiuto!

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  • ottimi!!!

    Creato da gloryglo il 17. novembre 2016 - 10:53.

    ottimi!!!

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  • Ottimo risultato!

    Creato da Kitchenqueen il 13. ottobre 2016 - 05:14.

    Ottimo risultato!

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  • Complimenti ottima idea per

    Creato da tartaruga-viola il 15. giugno 2016 - 23:39.

    Complimenti ottima idea per cucinare il tacchino che di solito come carne rimane asciutto.Brava

     

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  • Grazie mille

    Creato da Betta77leprottina il 10. marzo 2016 - 18:53.

    Grazie mille


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

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  • le ho fatte ieri e sono

    Creato da scorry il 10. marzo 2016 - 14:59.

    le ho fatte ieri e sono buonissimi

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