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Involtini di zucca al lardo di colonnata


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 20 g di olio extravergine di oliva, più q.b.
  • per oliare la pirofila
  • 30 g di porro, mondato e tagliato a
  • rondelle
  • 400 g di zucca mantovana, mondata e
  • tagliata a fettine
  • 100 g di patata, sbucciata e tagliata a
  • fettine
  • sale q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 rametto di rosmarino, legato con il filo refe
  • 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 tuorlo
  • 12 fette di lardo
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale olio e porro, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    2. Aggiungere le fettine di zucca e di patata, il sale, l'acqua, il dado ed il rametto di rosmarino, cuocere: 20 min./100°C/antiorario/vel. 1.

    3. Controllare di sale, togliere il rametto di rosmarino, frullare: 30 sec./vel. 7.

    4. Lasciar raffreddare il composto, unire il Parmigiano ed il tuorlo, frullare: 20 sec./
    /vel. 4.

    5. Accendere il forno a 200°C con la funzione grill attivata.

    6. Togliere il composto dal boccale e, aiutandosi con due cucchiai, formare delle
    qunelles grandi.

    7. Sul piano da lavoro stendere le fettine di lardo, appoggiare su ciascuna fetta una quenelle ed arrotolare formando un involtino.

    8. Disporre gli involtini in una pirofila leggermente oliata e spolverata di pangrattato.

    9. Passarli nel forno per circa 10 minuti.

    10. Servire caldi.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed.Vorwerk Contempora

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Ricetta mooolto sfiziosa.....

    Creato da Machri il 23. febbraio 2015 - 12:45.

    Ricetta mooolto sfiziosa..... ma senza l'aggiunta di acqua.... altrimenti risulta troppo liquida e impossibile da avvolgere nel lardo

     

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  • Buonissimi!!! Anch'io non ho

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 19. novembre 2013 - 10:19.

    Buonissimi!!! Anch'io non ho messo l'acqua e devo dire che ho dovuto comunque aggiungere un bel po' di pane grattugiato ..

    Comunque il gusto sfiziosissimo!


    Ely73

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  • grazie per la ricetta,  è

    Creato da lunare50 il 24. ottobre 2013 - 21:25.

    grazie per la ricetta,  è buonissima!

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  • Tanto buoniiii ho dovuto

    Creato da la trappola il 26. febbraio 2013 - 21:37.

    Tanto buoniiii ho dovuto aggiungere un pò di pangrattato perchè il tutto era un pò liquido. Hanno ragione le bimbyne ke non hanno aggiunto acqua. Li rifarò sicuramente tmrc_emoticons.-)


    Silvia

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  •  buonissima!!!!! la 1a volta

    Creato da chiara0382 il 30. gennaio 2013 - 12:07.

     buonissima!!!!! la 1a volta è risultata un po troppo liquida, la 2a volta non ho aggiunto acqua ed è perfetta!!!!

     


    kia

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  • Buonissimi! Sono piaciuti

    Creato da Giupupa il 5. novembre 2012 - 13:26.

    Buonissimi! Sono piaciuti tanto anche ai ragazzi.  Mi è venuta però una consistenza un po' troppo liquida, magari con un po' di pan grattato le quenelles sarebbero state più sode..

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  • Bella ricettina 

    Creato da rosablu71 il 29. ottobre 2012 - 17:33.

    Bella ricettina 

    Rosablu71

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  • :bigsmile: :bigsmile: orpo

    Creato da La Simo Pestifera il 29. ottobre 2012 - 17:28.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile orpo che buoni!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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