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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Mauri's gulasch
- 500 grammi carne di manzo
- 1 cipolla, grande
- 1 carota
- 1\2 misurino olio extravergine di oliva
- 1 misurino vino bianco secco
- farina, per infarinare
- 1 cucchiaino colmo paprika piccante
- 2 misurini passata di pomodoro
- 250 grammi fagioli borlotti lessati
- 1 foglia alloro
- q.b. dado Bimby, o sale
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e carota a pezzettoni e tritare con due colpi di turbo senza tritarla troppo finemente;
- Aggiungere l'olio e far rosolare 5 minuti 100 gradi;
- Nel frattempo infarinare la carne tagliata a tocchetti e aggiungerla al soffritto togliendo la farina in eccesso, far rosolare varoma 5 minuti "antiorario" "velocità soft" ;
- Dal foro aggiungere il vino e far andare ancora 5 minuti sempre varoma;
- Aggiungere il pomodoro, la foglia di alloro, la paprika, un misurino o due di acqua e salare, far cuocere 30 minuti 100 gradi "velocità soft" "antiorario" ;
- Controllare la salatura e aggiungere i fagioli, far cuocere ancora 5 minuti "antiorario" "coperchio chiuso" , se dovesse sembrare troppo liquido far finire questi ultimi minuti con varoma.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Consiglio di farsi aiutare dal macellaio di fiducia per quanto riguarda la parte più adatta della carne da usare.. Che non risulti poi troppo dura o fibrosa
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStella.373 ha scritto:...
grazie stella ... un vero onore😊
Magat
Rifatto ieri sera, sempre molto buono 😋...
Rifatto ieri sera, sempre molto buono 😋
Grazie della ricetta Maurizia 😉
Stella ✨
Stella.373 ha scritto:...
grazie 😊 stella
Magat
Preparato questa sera per cena, ottimo! Ho...
Preparato questa sera per cena, ottimo! Ho prolungato la cottura di 10 minuti. Hanno gradito molto, 😋 mi hanno chiesto di rifarlo. Grazie della ricetta, bravissima 👏 Magat!
GrappaJulia ha scritto:...
[quote] GrappaJulia ha scritto:
Ho usato carne suino ma per il resto seguito la tua ricetta alla lettera. Buonissimo!
Julia
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grazie.... che piaccia ad una tedesca è un vero onore....
Magat
Ho usato carne suino ma per il resto seguito la...
Ho usato carne suino ma per il resto seguito la tua ricetta alla lettera. Buonissimo!
Julia
wlapappa ha scritto: Ottimo
Magat
Ottimo piatto unico. Unica
antonella68 ha
Magat
dimenticavo le stellette!
dimenticavo le stellette!
Antonella
Cucinato ieri sera per
Cucinato ieri sera per cena, Ottimo! l'unica variante che l'ho fatto cuocere qualche minuto in più e aggiunto un pochino di cumino. Niente Male!
Antonella
La proverò molto presto e poi
La proverò molto presto e poi ti farò sapere!
Erminia
.... Te l ho detto... Mi
.... Te l ho detto... Mi piace vivere pericolosamente....
Magat
Detto... fatto! Complimenti
Detto... fatto! Complimenti bellissima ricetta! Appena riesco a prendere lo spezzatino adatto lo faccio!
Antonella