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OSSIBUCHI DI VITELLO


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Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI:

  • 4 ossibuchi di vitello circa 1Kg
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 carotina a pezzetti
  • 1 pezzetto sedano a tocchetti
  • 1 cipolla a tocchetti
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g olio evo
  • 50 g vino bianco
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 300 g acqua calda
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    ricetta molto simile a quella del libro "carni" bimby tm5
  1. metto nel coperchio chiuso aglio, cipolla, sedano, carota, prezzemolo e trito 5 sec/Vel7. riunisco sul fondo e aggiungo l'olio, sistemo sulle lame gli ossibuchi,aggiungo sale pepe e noce moscata 8min/120°antiorario /Velvelocità soft. giro gli ossibuchi e faccio cuocere ancora 7min/120°/antiorario/Velvelocità soft.

    aggiungo il vino bianco e faccio cuocere 5 minuti/120°antiorario/Vel velocità soft senza misurino.

    aggiungo acqua calda e dado e faccio cuocere 15 minuti/varoma/antiorario/Vel velocità soft senza misurino.

    proseguo x altri 35min/100°/antiorario/Velvelocità soft

    assaggio se la cottura mi soddisfa, lascio riposare nel boccale 5 minuti e servo in tavola.

    terminato il tempo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

io ho lasciato un pò brodoso perchè volevo fare la scarpetta con il pane di segale appena fatto....

devo dire che solitamente questo è un piatto che mi piace ma fatico a digerire... ma con la cottura nel bimby va giù che è un piacere!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 13. ottobre 2016 - 16:47.



    Un'ottimo secondo piatto. ...io ho usato ossobuchi di tacchino ed ho aggiunto pezzetti di pomodoro, squisito! Apprezzato da tutti! 5 stelline!

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