Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pollo in Crema al Curry
- 1/2 cipolla
- 6 Cosciotti di pollo
- 70 grammi di vino bianco
- 10 grammi di olio evo
- 1 cucchiaino Rosmarino secco
- 1 cucchiaino curry
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 100 grammi di acqua
- 10 grammi burro
- 20 grammi parmigiano
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, tritare 2 sec vel turbo, aggiungere olio, rosolare 3 min 100° vel 1.
Unire il pollo, il rosmarino e il curry, cuocere 5 min 100° vel 1, versare il vino bianco, sfumare 30 min varoma "antiorario" vel soft, passati 5 min aggiungere dal foro del coperchio l'acqua e il dado.
Togliere il pollo e metterlo su un piatto da potata e mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi e il burro, amalgamare 15 sec vel 4.
Versare la crema sui cosciotti.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
servire caldi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento