POLPETTONE FARCITO IN "CROSTA" DI SPECK Ricetta non testata
Autore della foto BIMBISSIMA
creato: 21-04-2008 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata
(7 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE FARCITO IN "CROSTA" DI SPECK

Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

POLPETTONE FARCITO IN "CROSTA" DI SPECK
  • 500 g di, macinato
  • 2 uova
  • 60 g di Parmigiano, in pezzi
  • 20 g di pane raffermo
  • 1/2 misurino di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio, a pasta filata
  • 150 g di speck
  • 1/2 litro d'acqua
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare pane, parmigiano, aglio e prezzemolo 10sec vel.8.
    unire la carne macinata, le uova, il latte e il sale, amalgamare 15sec. vel.5.
    Togliere il composto dal :tmlocked: ,e stenderlo du un foglio di carta forno, farcire con il prosciutto cotto epoi con il formaggio a pasta filata.
    Dare la forma al polpettone e avvolgergli intorno le fettine di speck.
    Adagiare il polpettone nel Varoma foderato di carta forno bagnata e strizzata .
    Rimpire il :tmlocked: con l'acqua, poggiarci sopra il Varoma e cuocere per 40min. temp. Varoma vel :tmsoft:

    N:B: volendo nel :tmlocked: si può cuocere contemporaneamente un sugo al pomodoro (non occorre pulire il :tmlocked: ) con il quale si può condire della pasta.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provato ieri sera davvero
    Creato da girorebi il 26. luglio 2014 - 20:18.

    Provato ieri sera davvero buono! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinato questa
    Creato da Anna-B67 il 12. dicembre 2012 - 21:57.

    Cucinato questa sera.....davvero buono!

    Nel boccale ho fatto un sughetto di verdurine e nel vassoio del varoma dei finocchi

    tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • POLPETTONE FARCITO IN "CROSTA" DI SPECK
    Creato da 1111 il 19. dicembre 2009 - 18:28.

    Chiedo perche\ poco pratica: ma 40 min. a VAROMA per la cottura del sugo non sono troppi? ciao vittoria

    Accedi o registrati per inviare commenti