3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scaloppine al limone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Scaloppine al limone

  • 600 grammi fettine di vitello
  • 60 grammi succo di limone
  • 20 grammi farina
  • 30 grammi burro
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e l'olio 3 min /temp.varoma / vel 1;
  2. Nel frattempo infarinare le fettine di vitello e togliere la farina in eccesso, sistemare le fettine sul gruppo coltelli intorno alle lame 5 min /temp Varoma /vel 1 antiorario;
  3. Spostare le fettine in un tegame e reinserile nel boccale avendo cura di posizionare in basso le fettine meno cotte, aggiungere anche il liquido 5 min /temp Varoma / vel 1 antiorario;
  4. Aggiungere il succo di limone il sale e il pepe e continuare la cottura 5 min/ temp. Varoma vel velocità softantiorario;
  5. Se volete spolverate con del prezzemolo tritato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime! Ricetta seguita alla perfezione! L'unica...

    Creato da Maria Ivana il 31. gennaio 2018 - 07:49.

    Ottime! Ricetta seguita alla perfezione! L'unica variazione è aver aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco dopo aver inserito il succo di limone e cucinato per i 5 min. indicati in ricetta. Quindi ho fatto cuocere per ulteriori 5 min. temp. varoma vel. 1 antiorario. Al posto del vitello ho usato le fettine di maiale e penso che si possa tranquillamente fare anche con le fettine di petto di pollo.
    Grazie per la ricetta. Da ripetere!

    Accedi o registrati per inviare commenti