Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Scaloppine al limone
- 600 grammi fettine di vitello
- 60 grammi succo di limone
- 20 grammi farina
- 30 grammi burro
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il burro e l'olio 3 min /temp.varoma / vel 1;
- Nel frattempo infarinare le fettine di vitello e togliere la farina in eccesso, sistemare le fettine sul gruppo coltelli intorno alle lame 5 min /temp Varoma /vel 1 "antiorario" ;
- Spostare le fettine in un tegame e reinserile nel boccale avendo cura di posizionare in basso le fettine meno cotte, aggiungere anche il liquido 5 min /temp Varoma / vel 1 "antiorario" ;
- Aggiungere il succo di limone il sale e il pepe e continuare la cottura 5 min/ temp. Varoma vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Se volete spolverate con del prezzemolo tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime! Ricetta seguita alla perfezione! L'unica...
Ottime! Ricetta seguita alla perfezione! L'unica variazione è aver aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco dopo aver inserito il succo di limone e cucinato per i 5 min. indicati in ricetta. Quindi ho fatto cuocere per ulteriori 5 min. temp. varoma vel. 1 "antiorario" . Al posto del vitello ho usato le fettine di maiale e penso che si possa tranquillamente fare anche con le fettine di petto di pollo.
Grazie per la ricetta. Da ripetere!