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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Spezzatino ubriaco del Beppe
- 60/70 grammi cipolle
- 30 grammi burro
- 600 grammi carne di manzo
- q.b. vino bianco
- 1 mazzetto odori (salvia, rosmarino, alloro)
- q.b. sale e pepe
- 1 cucchiaino dado Bimby
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1h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- metto la cipolla e sminuzzo per 5/6 secondi a velocità 5, poi raccolgo la cipolla sul fondo con la spatola
- aggiungo il burro e soffriggo per 2 minuti a 120 ° velocità 1
- metto la carne, 1 pezzetto alla volta, a lame in movimento, vel. 1 e poi la rosolo per 10 minuti temperatura Varoma "antiorario" vel 1
- aggiungo il vino bianco andando a coprire completamente la carne, poi metto il dado, il mazzetto di odori e un pizzico di sale e pepe. Cuocio 40/50 minuti a 100 gradi "antiorario" "velocità soft"
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A me lo spezzatino piace quando si sfalda quindi l'ho cotto a lungo, se preferite uno spezzatino più sodo diminute i tempi di cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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