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Tonno di Coniglio


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 600 Gr. di coniglio
  • 800 Gr. Acqua
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 2/3 foglie di salvia
  • EVO qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso i pezzi di coniglio l acqua tutti gli odori, eccetto la salvia , come se fosse un brodo.

    Cuocere 60 min. 100° vel.1 antiorario

    A cottura ultimata spolpare il coniglio avendo cura di togliere tutte le ossicine. Mettere la carne ottenuta in un contenitore ricoprendo completamente con l olio e mettere le foglie di salvia.

    Coprire e lasciare il tutto nel frigo per 24 ore avendo cura ogni tanto di rimettere l olio perchè il coniglio assorbirà.

    Trascorso tale tempo servire con un insalatina leggera.

    La carne risulterà morbidissima perciò viene chiamato tonno...

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie...fammi sapere se lo

    Creato da CRIANGY il 30. novembre 2012 - 12:31.

    Grazie...fammi sapere se lo fai.... Il brodo ottenuto puo essere filtrato e usato per cuocere una minestrina...

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  • che bella idea !!! lo farò

    Creato da atrc il 29. novembre 2012 - 15:48.

    tmrc_emoticons.;) che bella idea !!! lo farò senz'altro tmrc_emoticons.) grazie tmrc_emoticons.)


    Assunta.
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