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Alici "Sardoni" in saore non fritto


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Alici "Sardoni" in saore non fritto

  • 650 g cipolle bianche
  • 250 g alici, o sardine congelate senza lisca
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 10 g olio di semi di girasole, o semi vari
  • 75 g aceto bianco, (85 - 100 g se lo volete più tosto)
  • 2 pizzichi sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le cipolle tagliate a quarti 4 sec Vel 5;
  2. Riunire nel fondo, mettere gli olii (tenerne un filino per la fase successiva) e qualche pizzico di sale 16 Min 100° antiorariovelocità soft;
  3. Aggingere l'aceto (qualche grammo in più se lo volete più saporito), posizionare le alici nella carta da forno, un pizzico di sale, pepe e un filino d'olio, chiuderle a cartoccio o caramella, posizionare il tutto nel Varoma 18 Min Temp Varoma antiorariovelocità soft;
  4. Al termine in un recipiente largo, creare strati alterni di cipolla e alici a terminare con l'ultimo strato di cipolla;
  5. Lasciare insaporire almeno 24 ore in frigorifero (dopo che si sono raffreddate).
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

24 ore sarebbero pochine, io le ho mangiate dopo 3 giorni e oltre ed erano ancora più saporite.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Si può fare anche con altri pesci volendo

    Creato da ricbaldo69 il 19. febbraio 2018 - 19:09.

    Si può fare anche con altri pesci volendoCooking 4

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  • Buoni e facili da preparare Coplimenti

    Creato da MariaHel il 25. aprile 2017 - 06:36.

    Buoni e facili da preparare. Coplimenti

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  • Provato a fare complimenti da ripetere

    Creato da robertobello il 24. aprile 2017 - 17:20.

    Provato a fare, complimenti da ripetere.Glasses

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