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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 500 grammi baccalà
- 450 grammi latte
- 3 acciughe sott'olio
- 1 foglia alloro
- 1 mazzetto Prezzemolo fresco pulito
- 200 grammi olio extravergine
- Qb pepe bianco
- 1/2 spicchio aglio
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Prendere un baccalà isecco ntero. Tagliarlo a pezzi con le forbici e lasciarlo in ammollo con acqua per 3 giorni cambiando l'acqua ogni 8 ore
Esecuzione:
Mettere nel "coperchio chiuso" latte ,alloro ,baccalà precedentemente lavato spellato asciugato
e fatto a pezzetti cuocere 20 min. 90 gradi con le lame "antiorario" velocità 2
Lasciar riposare 10 min nel boccale poi scolarlo e tenere da parte il latte
Pulire e asciugare il tritare 1/2 prezzemolo aglio e acciughe 5 sec velocità 7
Aggiungere il baccalà scolato in precedenza
A velocità 4 per circa un minuto aggiungere a filo l'olio evo dal foro del "coperchio chiuso" a questo punto monterà un po' diverrà spumoso
Aggiungere pepe possibilmente bianco ,aggiustare di sale se serve e versare un mestolo di latte tenuto da parte in precedenza lavorare x 2 min "antiorario" velocità 4. .
RICETTA DI EVELIN FINOTTO.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questo baccalà con il latte risulta delicato e cremoso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ divino. Una garanzia per ogni occasione...
È divino. Una garanzia per ogni occasione speciale
Mi è venuto liquido... è recuperabile?
Mi è venuto liquido... è recuperabile?
Ottimo
Ottimo
Adoro il baccalà mantecato!
Adoro il baccalà mantecato!
Grazie malika anche per le stelline
Grazie malika anche per le stelline
sono bastati. Fatto..assaggiato..ottimo
sono bastati. Fatto..assaggiato..ottimo
ciao..un consiglio. il mio baccalà è...
ciao..un consiglio. il mio baccalà è tanto secco. davvero bastano 20 minuti di cottura?
Agnese per circa un minuto. Grazie. L'ho aggiunto...
Agnese per circa un minuto. Grazie. L'ho aggiunto alla ricetta
nella parte della mantecatura manca il tempoA...
nella parte della mantecatura manca il tempoA velocità 4 aggiungere a filo l'olio evo dal foro del a questo punto monterà un po' diverrà spumoso
Per quanto ttempo a velocità 4? Grazie
Grazie
Grazie
buonissima, veramente ottima! grazie, io...
buonissima, veramente ottima! grazie, io però ho messo 100gr olio evo e 100gr olio di semi per renderlo più leggero.
buonissimo!!! super
buonissimo!!! super consigliato!!!
Finalmente riuscirò a fare un
Finalmente riuscirò a fare un baccalà alla vicentina da leccarsi i baffi