Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 2 calamari di media grandezza
- 2 uova
- 1 cucchiaio colmo di pangrattato
- q.b. sale,pepe e prezzemolo
- q.b. olio
- 150 g piselli surgelati
- 1 litro acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire i calamari lasciandoli interi, tagliare i tentacoli e le ali a pezzetti e metterli da parte;
- In un piatto sbattere le uova con sale, pepe e prezzemolo e aggiungere i tentacoli e il pangrattato e amalgamare il tutto rendendolo di una buona consistenza;
- A questo punto riempire i calamari con questo ripieno, aiutandosi con un cucchiaino e poi chiuderli con gli stuzzicadenti;
- Versare nel "coperchio chiuso" un litro di acqua, olio qb, sale e prezzemolo;
- Adagiare i calamari sul vassoio del Varoma ricoperto di carta da forno, bagnata e strizzata e cospargerli con un filo d'olio, un pò di sale e i piselli;
- Posizionare il vassoio sul "coperchio chiuso" e far cuocere 45-55 min temp Varoma vel 1;
- Servire i calamari su un vassoio con il sughetto che si è formato nel "coperchio chiuso" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Impostare 45 min poi controllare la cottura e se necessario prolungare di altri 10 minuti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato ieri questa ricetta utilizzando delle...
Ho provato ieri questa ricetta utilizzando delle seppie al posto dei calamari e sono venute molto tenere e gustose.
Mi era rimasta della farcia alla quale ho aggiunto ulteriore pan grattato, l'ho fatta riposare un po in frigo, ho formato delle polettine che poi ho fritto.
Le stelline sono super meritate!!!!
Recu75
Complimenti ho guadagnato 100
Complimenti ho guadagnato 100 punti con mio suocero per questa ricetta
ottimi grazie..io ho fatto il
ottimi grazie..io ho fatto il ripieno direttamente dentro il bimby
buoniiiiiiiii
buoniiiiiiiii
buona alternativa... grazie
buona alternativa... grazie per averla provata
maria
Al posto dei calamari ho
Al posto dei calamari ho fatto delle seppie...ottime!
Super Tany
wow grazie per averli
wow grazie per averli provati
maria
Provati e divorati,il ripieno
Provati e divorati,il ripieno è ottimo.
li proverò il prima possibile
li proverò il prima possibile e vi farò sapere
grazie a tutte per i
grazie a tutte per i complimenti
maria
maria
Grazieeeee Anna
Grazieeeee Anna
maria
Grazieeeee
Grazieeeee
maria
Grazie Angela ,provali perchè
Grazie Angela ,provali perchè sono davvero saporiti
maria
grazie Pituffa
grazie Pituffa
maria
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
anna
Bellissima prima pagina
Bellissima prima pagina complimenti
Mari
Complimenti per questa bella
Complimenti per questa bella 1° pagina!!!!!Da provare!!!!!!!!!!!!
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Vorrei tanto vedere gli altri commenti...
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie Team per aver scelto
Grazie Team per aver scelto la mia ricetta...sono davvero contenta
maria
grazieeeee
grazieeeee
maria
grazieeeee
grazieeeee
maria
wow regina del giorno
wow regina del giorno grazie Simo
maria
grazie luisella
grazie luisella
maria
grazieeeee
grazieeeee
maria
grazie Alekos poi fammi
grazie Alekos poi fammi sapere come sono venuti
maria
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
;) complimenti alla regina
complimenti alla regina del giorno!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
Lu!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
che buona prima pagina!!!
che buona prima pagina!!! salvata!!! complimenti
alekos "coperchio chiuso"
Ciao,diciamo che questo
Ciao,diciamo che questo ripieno è quello che si sposa meglio con il calamaro perchè si sente tutto il sapore del pesce...però come variante potrei consigliarti quello con mollica di pane olive nere capperi e tentacoli...anche se io così nn li ho mai fatti,però potrebbe essere un'idea.....
maria
Ciao! sembrano buoni ma c' è
Ciao! sembrano buoni ma c' è una variante al ripieno?
grazie Rosy
grazie Rosy
maria
ottimi e molto gustosi..
ottimi e molto gustosi..
rosy 74
Sono ottimi anche il giorno
Sono ottimi anche il giorno dopo
maria