3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CARTOCCIO DI PERSICO AL CURRY


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

CARTOCCIO DI PERSICO AL CURRY

  • 500 grammi filetto di pesce persico
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 1 porro, a fettine sottili
  • 1 zucchina grande, tagliata a fette da 0.5 cm
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 170°.

    Mettere nel boccale l'aglio, l'olio e i porri e insaporire 3 minuti 120° antiorario velocità 1.

    Aggiungere la zucchina, con una spruzzata di curry (secondo vostro gusto), un cucchiaino dado e un pizzico di sale. Cuocere 3 minuti 100° antiorariovelocità soft.

    Stendere un foglio di carta stagnola abbastanza grande in una teglia, disporvi il pesce, cospargerlo di curry. Distribuire le verdure sul pesce con parte del loro sughetto e aggiustare di sale. Chiudere la carta formando un cartoccio.

    Infornare per mezz'ora a 170°.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto gustosa. Grazie per la ricetta.

    Creato da Maria Ivana il 25. novembre 2016 - 16:56.

    Molto gustosa. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa la ricetta l'ha preparata mio marito e devo...

    Creato da Catta il 19. novembre 2016 - 10:55.

    Questa la ricetta l'ha preparata mio marito e devo dire che è stata molto gustosa. Grazie per aver condiviso la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 11. novembre 2016 - 23:27.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare sicuramente!

    Creato da katia1 il 11. novembre 2016 - 20:33.

    Da provare sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Marzia, la proverò al più...

    Creato da Carla54 il 11. novembre 2016 - 17:43.

    Brava Marzia, la proverò al più presto


    cmur54

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Spero vi piaccia!

    Creato da marzia.dl il 11. novembre 2016 - 11:06.

    Grazie! Spero vi piaccia!


    Fare la dieta è mangiare da malati per morire sani.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea! La proverò prestissimo!

    Creato da Nafirase il 11. novembre 2016 - 07:44.

    Ottima idea! La proverò prestissimo! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira un sacco!

    Creato da gattopizza il 26. settembre 2016 - 08:02.

    Mi ispira un sacco!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti