3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di cernia con salsa al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

  • 2 filetti di cernia
  • 500 grammi pomodorini ciliegino
  • 1 1 scalogno
  • prezzemolo qb
  • Sale e pepe qb
  • Acqua qb (circa mezzo bicchiere)
  • olio un filo (EVO)
5

Preparazione della ricetta

  1. Avendo dei filetti molto grossi, li ho tagliati in due e disposti sul vassoio e sul cestello unti del Varoma e li ho conditi con un filo d'olio sale e pepe.

    Nel boccale ho messo lo scalogno tritato, i pomodorini tagliati a metà, acqua (circa mezzo bicchiere) un filo d'olio e sale.

    Ho chiuso il coperchio, messo il Varoma e ho cotto per 20-25 minuti a temperatura Varoma, vel velocità softantiorario.

    Terminata la cottura ho aggiunto al sughetto il prezzemolo tritato, velocità 1-2 per qualche secondo, giusto per amalgamare tutto.

    Servire i filetti con il sughetto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ideale per chi è a dieta e per bambini (i filetti non hanno lische)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • da fare sicuramente

    Creato da flosy il 23. agosto 2017 - 14:11.

    da fare sicuramenteLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi. Non ricordavo il sapore della cernia e...

    Creato da Maria Ivana il 4. dicembre 2016 - 17:24.

    Buonissimi. Non ricordavo il sapore della cernia e devo dire che è il più gustoso tra i pesci che di solito compro. Da ripetere. graze per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per l'invitante e sicuramente delicata...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 15. novembre 2016 - 14:10.

    Complimenti per l'invitante e sicuramente delicata prima pagina...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è venuta l'acquolina a vedere solo la...

    Creato da 3lena81 il 14. novembre 2016 - 16:45.

    Mi è venuta l'acquolina a vedere solo la foto!Da fare sicuramente Love


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 13. novembre 2016 - 10:19.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!

    Creato da rosa47 il 13. novembre 2016 - 08:19.

    Bellissima 1'pagina!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare oggi@!@

    Creato da davide91 il 13. novembre 2016 - 06:15.

    Da provare oggi@!@Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si puo fare con il bimby tm5?

    Creato da Chiara93 il 27. ottobre 2016 - 15:50.

    si puo fare con il bimby tm5?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti

    Creato da kvero il 26. settembre 2016 - 10:50.

    Grazie a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira molto da provare ricetta salvata

    Creato da carmenasia il 25. settembre 2016 - 13:02.

    Mi ispira molto da provare ricetta salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che invitante! una cena leggera e saporita

    Creato da SimonettaF il 21. settembre 2016 - 09:01.

    che invitante! una cena leggera e saporita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò sicuramente!

    Creato da simona.masini76 il 21. settembre 2016 - 06:27.

    la proverò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti