FILETTI DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA Ricetta non testata
Autore della foto gargiutazza88
creato: 11-05-2011 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1
(17 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FILETTI DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA

Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

FILETTI DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
  • 500 g di filetti di merluzzo, (IO USO QLL CONGELATI)
  • 8 pomodorini, DI PACHINO
  • 1 spicchio d'aglio
  • OLIVE NERE DENOCCIOLATE TAGLIATE AD ANELLINI
  • CAPPERI DISSALATI
  • 600 g di acqua
  • DADO DI PESCE
  • OLIO EXV
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. FARE SCONGELARE I FILETTI SE SI USANO QLL SURGELATI....

    METTERE NEL Closed lid L'ACQUA è IL DADO DI PESCE

    NELLA CAMPANA DEL VAROMA  METTRE DELLA CARTA FORNO BAGNATE E BEN STRIZZATA; SISTEMARE I FILETTI DI MERLUZZO I POMODORINI TAGLIATI IN QUARTI, LE OLIVE AD ANELLINO, I CAPPERI, OLIO, SALE, PEPE, AGLIO TAGLIATO A PEZZETTINI E PREZZEMOLO.

    POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE PER 30 MIN VAROMA VEL 1

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Facile, veloce, buonissimo!
    Creato da Perlineinfiore il 26. novembre 2016 - 21:51.

    Facile, veloce, buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super! Facile veloce e buono
    Creato da martinatzori il 10. agosto 2016 - 23:23.

    Super! Facile veloce e buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si puó usare anche il dado
    Creato da Tibbe il 11. marzo 2016 - 19:26.

    Si puó usare anche il dado vegetale? Grazie 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta ieri. Molto buona
    Creato da Galis il 18. novembre 2015 - 12:45.

    fatta ieri. Molto buona davvero...la prossima volta provo a mettere pezzettoni di polpa di pomodoro per farla venire piu' sugosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera!!! Davvero
    Creato da jejep23 il 2. settembre 2015 - 11:14.

    Provata ieri sera!!! Davvero ottima ricetta!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera piatto delicato
    Creato da IleMarco il 5. marzo 2015 - 00:05.

    Fatto stasera piatto delicato e molto saporito senplicissimo da comporre!!! 5stelline!!!

    Ile&Marco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Sembrano davvero buoni!!
    Creato da ellasorella il 25. dicembre 2013 - 11:31.

    tmrc_emoticons.p  Sembrano davvero buoni!!

    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono usare anche i
    Creato da fabysanna il 7. febbraio 2012 - 22:16.

    Si possono usare anche i filetti di pangasio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buoni!!!! Grazie mille
    Creato da Silly il 13. gennaio 2012 - 15:38.

    Che buoni!!!! Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti oggi a pranzo davvero
    Creato da roberta scamandro il 5. ottobre 2011 - 16:23.

    fatti oggi a pranzo davvero buoni..complimenti tmrc_emoticons.;)

     

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati ieri : ottimi!
    Creato da marina50 il 21. settembre 2011 - 10:52.

    provati ieri : ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti con nasello e
    Creato da bianco.marinella il 18. settembre 2011 - 15:48.

    Appena fatti con nasello e con aggiunta di patate nel vassoio. Buonissimissimi....!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1^ pagina!!!
    Creato da cloe il 16. settembre 2011 - 22:32.

    complimenti x la 1^ pagina!!! bella ricetta!!!Love

    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti bella , messa tra
    Creato da stellina 77 il 16. settembre 2011 - 18:44.

    complimenti bella , messa tra le preferite !!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti regina del
    Creato da FAN il 16. settembre 2011 - 18:23.

    Complimenti regina del giorno! Questa ricetta l'avevo già scovata e ormai i filetti di pesce, merluzzo e quant'altro, li faccio così!

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW LA MIA SECONDA PRIMA
    Creato da gargiutazza88 il 16. settembre 2011 - 14:06.

    WOW LA MIA SECONDA PRIMA PAG.....SONO MOLTO CONTENTA....E GRAZIE A TUTTI X I COMPLIMENTI....CMQ MI KIEDEVATE SE SI PUò SOSTITUIRE IL MERLUZZO....SI, POTETE UTILIZZARE ANKE LA PLATESSA O IL NASELLO A VOI LA SCELTA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmm buono...... si
    Creato da ari1970 il 16. settembre 2011 - 13:33.

    mmmmm buono...... si potrebbero cuocere anche delle patate nel cestello in contemporanea!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima
    Creato da dema78 il 16. settembre 2011 - 13:03.

    Complimenti per la prima pagina!!!Party

    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti per la
    Creato da BooBoo il 16. settembre 2011 - 11:17.

    Party Party Party Complimenti per la prima pagina......io adorooo il pesce. Love Love Love ....semplice e sfiziosa assai......la ricetta Big Smile

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1°pagina
    Creato da sara70 il 16. settembre 2011 - 11:04.

    Complimenti per la 1°pagina Party

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta semplice e gustosa!
    Creato da fr00 il 16. settembre 2011 - 10:30.

    ricetta semplice e gustosa! complimenti!

    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la 1°
    Creato da angelomio il 16. settembre 2011 - 10:28.

    Complimenti x la 1° pagina.... bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  ricetta buonissima
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 16. settembre 2011 - 09:59.

    Party  ricetta buonissima Love  complimentiiiiiiii Party

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima
    Creato da LuDo il 16. settembre 2011 - 09:32.

    Complimenti per la prima pagina!!!!Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la
    Creato da davidino92 il 16. settembre 2011 - 03:10.

    complimenti x la 1°pagina!!!!!!!!!!!!

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentissimi per la
    Creato da sfinge il 16. settembre 2011 - 02:22.

    complimentissimi per la ricetta!!!! buonissimo il pesce!!!! io non amo moltissimo il merluzzo,ma penso si possa fare benissimo con un altro filetto di pesce,  no? ancora brava!!!

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 
    Creato da gargiutazza88 il 9. giugno 2011 - 02:20.

    grazie  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bboniiiiiiiiiiiiiii   brava
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 8. giugno 2011 - 21:54.

    bboniiiiiiiiiiiiiii Cooking 4  brava Love

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente squisito.......
    Creato da fulvia 2000 il 8. giugno 2011 - 19:36.

    veramente squisito.......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ps- si può usare qualsiasi
    Creato da gargiutazza88 il 12. maggio 2011 - 00:37.

    ps- si può usare qualsiasi altro tipo di pesce anke il pesce spada.....

    Accedi o registrati per inviare commenti