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Filetti di Orata


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Ingredienti

2 persona/persone

Per i filetti di Orata

  • 3 filetti Orata
  • 1 patata, media
  • 5 pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • 2-3 foglie salvia
  • 1 pezzetto zenzero fresco
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 g olio evo
  • 30 g vino bianco
  • 400 g acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare a fette rotonde e sottili la patata e metterla a bagno in acqua per circa 10 minuti, tagliare a rondelle 3 pomodorini e lo zenzero fresco, quest'ultimo può anche essere grattugiato.

    Nel boccale inserire l'aglio, la salvia e le olive 1 min./vel. 7, aggiungere l'olio e soffriggere 4 min/100° C/vel. 3. Recuperare il soffritto con la spatola e metterlo da parte.

    Foderare il Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata, adagiare prima la patata tagliata a fette, i pomodorini tagliati a rondelle, lo zenzero, il soffritto, un pizzico di sale e per ultimi i filetti salati e pepati, dalla parte della polpa.

    Senza lavare il boccale aggiungere l'acqua, il vino bianco i restanti pomodorini tagliati in 4 e un pizzico di sale 2 min./100°/vel. 1.

    Posizionare il Varoma 30 min./Varoma/vel. 1.

    Terminata la cottura dei filetti, rimuovere il Varoma e far ridurre la salsa nel boccale 2 min./100° C/vel. 3.

    Rimuovere la pelle dai filetti, posizionarli su un piatto da portata, adagiare sopra le patate con il condimento rilasciato dal pesce in cottura e la salsa.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La cottura del pesce varia in base alla grandezza dei filetti.

Questa ricetta può essere fatta anche con filetti di branzino, spigola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima

    Creato da Federiky86 il 23. maggio 2020 - 17:27.

    Ottima

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  • Sta cuocendo e gia si sente buon profumo. Graziw

    Creato da carlotta21 il 21. aprile 2020 - 19:34.

    Sta cuocendo e gia si sente buon profumo. Graziw

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  • Ottima! Provata senza zenzero

    Creato da fabianoepia il 5. settembre 2018 - 23:27.

    Ottima! Provata senza zenzero

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  • Ricetta perfetta! L'ho fatta senza zenzero...

    Creato da Sil_via il 27. marzo 2017 - 11:23.

    Ricetta perfetta! L'ho fatta senza zenzero perchè non mi piace ma è venuta buonissima!!

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  • ottimo!

    Creato da PATRICIA_66 il 22. gennaio 2017 - 10:52.

    ottimo!Smile

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  • Molto gustosa! Lo zenzero, poi, le da quel tocco...

    Creato da Nafirase il 24. novembre 2016 - 21:32.

    Molto gustosa! Lo zenzero, poi, le da quel tocco in più molto apprezzato. Complimenti!

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