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Filetto di orata all'acqua pazza


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per le orate

  • 2 orate (circa 400 g ciascuna)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • q.b. di olio
  • q.b. di vino bianco
  • q.b. di olio

Per l'acqua pazza

  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio
  • 400 g di patate
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire, eviscerare e sfilettare le orate.

  2. Ricoprire il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e strizzata, adagiare i filetti di pesce all'interno e tenere da parte.

  3. Tagliare le patate a dadini di circa 1 cm,inserirle all'interno del cestello del Varoma, condire con un filo di olio ed un pizzico di sale e tenere da parte.

  4. Tagliare i pomodorini a metà ed inserirli nel boccale con l'acqua, il dado, il sale, l'aglio e l'olio.

  5. Inserire il cestello del Varoma con le patate ed il vassoio con i filetti di orata.

  6. Tritare grossolanamente le erbe aromatiche e l'aglio e condire i filetti di pesce. Aggiungere un filo di olio ed il vino bianco e chiudere con l'apposito coperchio.

  7. Cuocere 30 min/Varoma/Vel 1/Antiorario 

  8. Rimuovere il coperchio del Varoma facendo attenzione al vapore, adagiare i filetti direttamente nei piatti, aggiungere le patate e condire con la salsa preparata all'interno del cestello.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' possibile sostituire l'orata con il branzino e utilizzare pesce già sfilettato (per i meno esperti).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giada511:...

    Creato da Fab78 il 10. novembre 2018 - 18:17.

    Giada511:

    Ottima idea quella di aggiungere carite e zucchine!!! La rubo immediatamente..


    Fabrizio

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  • gioincucina:...

    Creato da Fab78 il 10. novembre 2018 - 18:16.

    gioincucina:

    Grazie. Dipende dal tipo di pomodori che usi ed ovviamente molto dai gusti. Sicuramente va ridotta la quantità d’acqua se preferisci un acqua pazza più densa..


    Fabrizio

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  • Preparato l' altra sera con filetti di branzino,...

    Creato da gioincucina il 30. aprile 2018 - 14:08.

    Preparato l' altra sera con filetti di branzino, molto molto buono Love Cooking 9 confermo come e' stato scritto gia' in precedenti commenti che per l'acqua pazza basta molto meno acqua, nonostante io avessi gia' ridotto la dose dell' acqua a 250 gr. comunque e' venuto molto brodoso, la prossima volta provero' a mettere 180 gr di acqua, a parte questo confermo che e' un piatto molto gustoso Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Davvero buonissime! Io ho aggiunto anche qualche...

    Creato da Giada511 il 16. ottobre 2016 - 20:15.

    Davvero buonissime! Io ho aggiunto anche qualche carota e zucchina alle parate ed è stato spolverato tutto in un batter d'occhio..! Il sughero all'acqua pazza in effetti è molto liquido, la prossima volta ridurrò la quantità di acqua, secondo me 250ml sono sufficienti...comunque OTTIME!

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  • Molto buona! Ridurrei l'acqua a 300gr.. Io ho...

    Creato da federikka83 il 21. settembre 2016 - 09:47.

    Molto buona! Ridurrei l'acqua a 300gr.. Io ho aggiunto le olive taggiasche direttamente sul pesce

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  • Davvero buone!

    Creato da Bisby il 4. settembre 2016 - 16:13.

    Davvero buone!

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  • Ottime!! 

    Creato da elisa2910 il 23. giugno 2016 - 12:08.

    Ottime!! 

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  • Non l'ho ancora fatto,domani

    Creato da krullebol il 13. giugno 2016 - 19:06.

    Non l'ho ancora fatto,domani lo proverò,ma dall' aspetto è invitante,dovendo fare dieta proteica,questo è l' ideale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea!!! Fammi sapere

    Creato da Fab78 il 20. maggio 2016 - 18:11.

    Ottima idea!!! Fammi sapere poi com'è andata..


    Fabrizio

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  • in casa ho dei filetti di

    Creato da Aly in wonderland il 16. maggio 2016 - 12:35.

    in casa ho dei filetti di persico congelati, provo la ricetta con il persico

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