Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per la copertura
- 30 grammi cipolla
- 20 grammi Grana Padano grattugiato
- 50 grammi yogurt greco
- q.b. sale e pepe
Per il filetto di trota
- 1 filetto Trota salmonata (peso 250 gr)
- q.b. succo di limone
- q.b. aghi di rosmarino
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale fino
Per la cottura
- 500 grammi acqua
-
6
50min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito e sciutto mettere la cipolla e tritare per 5 secondi a vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione.
Riunire nuovamente sul fondo, aggiungere il grana, lo yogurt, sale e pepe e amalgamare per 30 secondi a vel.3.
Si deve ottenere un composto omogeneo. - Mettere il filetto di trota a macerare nel succo di limone per alcuni minuti.
Nel frattempo foderare il vassoio del varoma con un foglio di alluminio e bucherellarlo con una forchetta.
Sciacquare il boccale e versare l'acqua per la cottura.
Trasferire sul vassoio del varoma il filetto di trota, aggiungere sale e aromi e spalmare il composto allo yogurt in modo uniforme. - Versare sopra un filo d'olio, posizionare il Varoma e cuocere per 30 minuti, Varoma a vel.1.
A cottura ultimata trasferirli con il foglio d'alluminio in una pirofila e passarli in forno, sotto il grill, per qualche minuto fino a doratura della superficie.
Servire subito.
Per la copertura
Per il filetto di trota
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta di famiglia che ho adattato al Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMaria Ivana ha scritto:...
Grazie a te per averla provata!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Fatto sabato per cena. Molto particolare...
Fatto sabato per cena. Molto particolare l'accostamento dello yogurt con cipolla e grana. E? piaciuto a tutti. Complimenti per l'originalità della ricetta. Grazie
Pil09 ha scritto:...
[quote] Pil09 ha scritto:
Davvero molto buona!!! Facile e veloce ho usato la carta d forno e non la stagnola.. la prossima volta però lo cucinerò 5 min in meno... comunque spettacolare
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Davvero molto buona!!! Facile e veloce ho usato...
Davvero molto buona!!! Facile e veloce ho usato la carta d forno e non la stagnola.. la prossima volta però lo cucinerò 5 min in meno... comunque spettacolare 😋
Grazie a tutti e grazie Team!
Grazie a tutti e grazie Team!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti Katia per la prima pagina!
Complimenti Katia per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima...
Complimenti per la prima 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Katiaaa complimentoni per la prima pagina! ...
Katiaaa complimentoni per la prima pagina! superrr!
Complimenti Katia!!!
Complimenti Katia!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti Katia per la prima pagina! ...
Complimenti Katia per la prima pagina!
Maria Pia
Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Katia bellissima prima pagina!
Complimenti Katia bellissima prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Accidenti questa ricetta mi è sfuggita!...
Accidenti questa ricetta mi è sfuggita! Molto interessante, da provare sicuramente!
Recu75