3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

HAMBURGER DI SALMONE E SPINACI (si direbbe che è pesce??)


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 200 g di salmone, pulito
  • 250 g di spinaci surgelati
  • 1 cipolla
  • buccia di limone non trattato
  • pane grattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Lessare gli spinaci surgelati in acqua bollente salata per 6-7 min, scolarli, farli raffreddare e strizzarli bene; si possono usare anche spinaci freschi puliti e asciutti cotti  a Varoma 20 min  vel. 1;

    - tagliare a pezzi il salmone privato di pelle e lische;

    - nel boccale pulito tritare la cipolla e un pezzetto di buccia di limone: 3 sec. vel. 7

    - aggiungere gli spinaci ben strizzati e i pezzi di salmone con un pizzico di sale: 20 sec vel 5

    - dividere il composto in 4 parti; con le mani unte  di olio preparare 4 polpette e schiacciarle per ottenere la forma di un hamburger

    - passare l'hamburgher nel pangrattato e far riposare in frigo 20-30 min

    - spennelare la superficie con un filo di olio; cuocere alla griglia o al forno rigirandoli.

    Tratta dal libro "Cucina è salute" riadattata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimi! 

    Creato da Debora.c83 il 19. febbraio 2016 - 20:48.

    Ottimi! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non so come mai, le mie erano

    Creato da barbarabimbyforever il 28. febbraio 2011 - 08:45.

    non so come mai, le mie erano abbastanza morbide..forse dipende dalla cottura

    magari puoi provare ad aggiungere un pò di latte


    barbarabimbyforever velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate ... ma risultano

    Creato da annalisa84 il 27. febbraio 2011 - 15:47.

    Provate ... ma risultano molto asciutte !!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti