Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 200 g di salmone, pulito
- 250 g di spinaci surgelati
- 1 cipolla
- buccia di limone non trattato
- pane grattato q.b.
- sale q.b.
- olio q.b
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Lessare gli spinaci surgelati in acqua bollente salata per 6-7 min, scolarli, farli raffreddare e strizzarli bene; si possono usare anche spinaci freschi puliti e asciutti cotti a Varoma 20 min vel. 1;
- tagliare a pezzi il salmone privato di pelle e lische;
- nel boccale pulito tritare la cipolla e un pezzetto di buccia di limone: 3 sec. vel. 7
- aggiungere gli spinaci ben strizzati e i pezzi di salmone con un pizzico di sale: 20 sec vel 5
- dividere il composto in 4 parti; con le mani unte di olio preparare 4 polpette e schiacciarle per ottenere la forma di un hamburger
- passare l'hamburgher nel pangrattato e far riposare in frigo 20-30 min
- spennelare la superficie con un filo di olio; cuocere alla griglia o al forno rigirandoli.
Tratta dal libro "Cucina è salute" riadattata.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi!
Ottimi!
non so come mai, le mie erano
non so come mai, le mie erano abbastanza morbide..forse dipende dalla cottura
magari puoi provare ad aggiungere un pò di latte
barbarabimbyforever "velocità spiga"
Provate ... ma risultano
Provate ... ma risultano molto asciutte !!