3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 1000 g polipo
  • 40 g olio, evo
  • 50 g vino bianco
  • 1 succo di un limone
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Un pizzico di sale
  • 500 g acqua
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il prezzemolo 5 sec vel 6 aggiungere l'olio e il succo di limone emulsionare 20 sec vel 4.  Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso il polipo, l'acqua la cipolla tagliata in 4 il vino e il pizzico di sale, cuocere 30 min vel 1Funzionamento in senso orario. A cottura ultimata lasciare raffreddare il polipo nell'acqua di cottura. Pulire il polipo dalla parte violacea e tagliare a tocchetti.

    Condire il polipo con la citronette preparata in precedenza e lasciare insaporire per mezz'ora.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta! Buona!

    Creato da Moltoserena il 30. agosto 2016 - 20:54.

    Fatta! Buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, l'ho provata

    Creato da Emy208 il 20. novembre 2015 - 19:35.

    Ottima ricetta, l'ho provata lunedì e ho abbinato all'insalata di polpo il purè di patate.

    La utilizzerò di nuovo.

    Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani lo faccio perche e

    Creato da deborah7 il 18. ottobre 2014 - 00:11.

    domani lo faccio perche e ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho povato a fare l'insalata

    Creato da laura14 il 8. giugno 2014 - 23:17.

    Ho povato a fare l'insalata di polipo che ho mangiato 15 giorni fa ad un pranzo della comunione. Polipo, peperoni cotti tagliati a dadini (io ho tolto anche la pelle), farro bollito e zucchine crude tagliate a dadini, il tutto condito con olio, sale e limone. Buonissimo

    Laura tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto il polpo con patate

    Creato da Maryel il 15. maggio 2014 - 12:56.

    Ho fatto il polpo con patate prendendo la ricetta del libro base, è venuto buonissimo! La prossima volta vorrei provarlo senza citronette, mettendo carote, sedano julienne, olive verdi, capperi e limone spremuto. Sarà sicuramente buono anche così! Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti