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peperoni ripieni di tonno


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Ingredienti

  • peperoni qualità corno 500 g. (4 o 5)
  • tonno sott'olio 150 g.
  • pane da bagnare e strizzare 50 g.(tipo pan brioche)
  • pane grattugiato 30 g.
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 40 g. di parmigiano
  • 10 olive, di gaeta
  • 6 olive verdi, grandi
  • 1 uovo
  • un ciuffo di prezzemolo tritato (facoltativo)
  • olio q. b
  • .
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i peperoni e asciugarli, tagliere la calotta superiore intorno al gambo e insaporirli dentro con poco sale.

    Con le lame in movimento vel.8  inserire attraverso il foro delcoperchio chiuso l'aglio e il parmigiano a tocchetti per 20 sec., togliere il coperchio e unire tutti gli altri ingredienti: il tonno ben sgocciolato, il pane grattugiato e quello bagnato e strizzato,l'uovo ,  le olive denocciolate e il prezzemolo.

    amalgamre il tutto 7 sec./ vel.4. Trasferire il ripieno in una ciotola e riempire i peperoni.

    cuocerli in padelle con olio per circa 40-45 minuti, devono essere ben rosolati.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissimi lo ggi fatti 2

    Creato da Micia82 il 20. dicembre 2015 - 21:41.

    buonissimi lo ggi fatti 2 volte sono diventati il piatto preferito del mio compagno solo una cosa a voi nella cottura , in forno, non vi fuoriesce un pochino di ripieno? Ce qualche trucco per non farlo uscire? Grazie  Cooking 7


    coperchio chiuso velocità spiga velocità soft

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  • sembrano molto buoni li

    Creato da Micia82 il 21. novembre 2015 - 14:24.

    Cooking 1 sembrano molto buoni li sperimentero molto presto al forno grazie

     


    coperchio chiuso velocità spiga velocità soft

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  • Buoni e veloci da fare! Li ho

    Creato da dalmarte il 15. novembre 2015 - 11:16.

    Buoni e veloci da fare! Li ho cotti in forno per 30 min a 200° . 

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  • Simo83 ha scritto: Vorrei

    Creato da Lele 18 il 2. aprile 2012 - 21:00.

    Simo83

    Vorrei provare a farli ma togliendo la pelle. Però ho un dubbio!

    Per togliere la pelle, li metto prima nel forno "vuoti" e quando sono pronti li pelo o li farcisco e li pelo dopo?

    Ciao Simo segui il consiglio di illa visto che lei  ha già sperimentato quel tipo di cottura, anche io comunque ti avrei suggerito di pelarli dopo cotti, così la preparazione diventa più semplice e sbrigativa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li metti in forno già

    Creato da illa il 2. aprile 2012 - 14:35.

    Li metti in forno già farciti, li giri ogni tanto, quando sono pronti, li lasci raffreddare e togli la pelle prima di servirli. Buona cucina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provare a farli ma

    Creato da Simo83 il 2. aprile 2012 - 11:16.

    Vorrei provare a farli ma togliendo la pelle. Però ho un dubbio!

    Per togliere la pelle, li metto prima nel forno "vuoti" e quando sono pronti li pelo o li farcisco e li pelo dopo?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • illa ha scritto: Ricetta

    Creato da Lele 18 il 5. settembre 2011 - 17:26.

    illa

    Ricetta gustosa! Li ho cotti in forno su carta forno con un pò d'olio e un pò d'acqua, li ho girati ogni tanto. Quando la pelle era staccata dalla polpa li ho tirati fuori (circa 40 minuti). Io tolgo poi la pelle perchè è indigesta. Molto buone anche le dosi: ho riempito esattamente 4 peperoni! Complimenti!tmrc_emoticons.D

    Grazie illa per i complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono molto contenta che ti siano piaciuti e ti ringrazio anche per il suggerimento che hai dato di togliere la pelle, perché, come giustamente dici, non a tutti è gradita. proverò anch'io a cuocerli così.

    Ciao Love Love            Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta gustosa! Li ho cotti

    Creato da illa il 5. settembre 2011 - 13:48.

    Ricetta gustosa! Li ho cotti in forno su carta forno con un pò d'olio e un pò d'acqua, li ho girati ogni tanto. Quando la pelle era staccata dalla polpa li ho tirati fuori (circa 40 minuti). Io tolgo poi la pelle perchè è indigesta. Molto buone anche le dosi: ho riempito esattamente 4 peperoni! Complimenti!tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • passerotta@email.it ha

    Creato da Lele 18 il 31. maggio 2011 - 21:59.

    passerotta@email.it

    nel forno per quanto tempo e quanti gradi

     

    Ciao passerotta, li cuocerai per circa 30-40 minuti a 180° ventilato.Li devi comunque controllare. tmrc_emoticons.)

    Lele

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  • Buoni!!!!!!!!!!! Li farò al

    Creato da ammila il 31. maggio 2011 - 21:21.

    Buoni!!!!!!!!!!! Li farò al forno!!!!!!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nel forno per quanto tempo e

    Creato da passerotta@email.it il 31. maggio 2011 - 20:56.

    nel forno per quanto tempo e quanti gradi

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rachele81 ha scritto: ho

    Creato da passerotta@email.it il 31. maggio 2011 - 20:56.

    rachele81

    ho posizionato i peperoni in pirofila antiaderente con un pò di olio...tutto qui! ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • passerotta@email.it ha

    Creato da Lele 18 il 27. maggio 2011 - 22:56.

    passerotta@email.it

    quanti gradi e per quanto tempo?

     

    Penso che ci vorrà lo stesso tempo della cottura in padella, tu comunque passata mezz'ora controlla , ciao  tmrc_emoticons.) Love

    Poi magari  rachele saprà essere più precisa.    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanti gradi e per quanto

    Creato da passerotta@email.it il 27. maggio 2011 - 13:55.

    quanti gradi e per quanto tempo?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rachele81 ha scritto: ho

    Creato da passerotta@email.it il 27. maggio 2011 - 13:55.

    rachele81

    ho posizionato i peperoni in pirofila antiaderente con un pò di olio...tutto qui! ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie dani!!!!!!!!!

    Creato da Lele 18 il 21. maggio 2011 - 01:00.

    Grazie dani!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) Love Love Love

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima ricetta!

    Creato da dani2 il 20. maggio 2011 - 22:34.

    Veramente ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x mabel: grazie per il

    Creato da Lele 18 il 20. ottobre 2010 - 18:59.

    x mabel: grazie per il complimento,molto gradito, e grazie anche per l'ottimo voto,ne sono molto felice tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Love

    x passerotta: anche se non li ho mai cotti in forno, penso che li dovresti cuocere a 180° ventilato per almeno 30-40 minuti, dipende poi dal funzionamento del tuo forno.Ogni tanto controlla:

    grazie per aver apprezzato la mia ricetta.  tmrc_emoticons.) Love Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rachele81 ha scritto: ho

    Creato da passerotta@email.it il 20. ottobre 2010 - 14:30.

    rachele81

    ho posizionato i peperoni in pirofila antiaderente con un pò di olio...tutto qui! ciao

    ma il forno ventilato e quanti gradi per quanto tempo...SCUSA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata ieri sera! devo darti

    Creato da mabel il 20. ottobre 2010 - 10:13.

    provata ieri sera! devo darti proprio un.....OTTIMO voto!!!

    grazie! ciao

    Mabel


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Lele 18 il 19. ottobre 2010 - 21:19.

    Grazie rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,un bacione,anche a te tantissime stelline.ciao  tmrc_emoticons.;) Love

    Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima lele ottima

    Creato da rosa47 il 19. ottobre 2010 - 20:03.

    tmrc_emoticons.p bravissima lele ottima ricetta !!!!!!! tantissime stelline ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie simo, mi hai tolto le

    Creato da Lele 18 il 19. ottobre 2010 - 19:36.

    Grazie simo, mi hai tolto le parole dalla bocca, ottima difesa Love Love Love Love Love ciao un bacio

    Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ermusto ha scritto: bella la

    Creato da La Simo Pestifera il 19. ottobre 2010 - 18:36.

    ermusto

    bella la ricetta ma diciamo la verità ..anche senza il nostro amico bimby si può fare

    verissimo, tutto si può fare senza il mitico bimby... ma quanto sbattimento in più!!!! Ce l'abbiamo... USIAMOLO AL MASSIMO (anche per ammortizzare l'ivestimento, oltre che guadagnare tempo e sapori in più)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho posizionato i peperoni in

    Creato da rachele81 il 19. ottobre 2010 - 18:33.

    ho posizionato i peperoni in pirofila antiaderente con un pò di olio...tutto qui! ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella la ricetta ma diciamo

    Creato da ermusto il 19. ottobre 2010 - 18:09.

    bella la ricetta ma diciamo la verità ..anche senza il nostro amico bimby si può fare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima adele!!! 

    Creato da tattolirosanna il 19. ottobre 2010 - 18:00.

    bravissima adele!!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a Passerotta e a

    Creato da Lele 18 il 19. ottobre 2010 - 17:27.

    Grazie a Passerotta e a Rachele per aver apprezzato e gradito i miei peperoni e grazie ad Arcoiris per avermi dato anche il voto per il concorso. un bacio a tutte e tre  Love Love Love

    Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Stefania ,  si,si

    Creato da Lele 18 il 19. ottobre 2010 - 17:22.

    Ciao Stefania ,

     si,si possono cuocere anche in forno come già ti ha scritto Rachele. grazie, un bacione tmrc_emoticons.;) Love

    Adele

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gnam gnam ... subito tra le

    Creato da arcoiris il 19. ottobre 2010 - 17:01.

    Gnam gnam ... subito tra le preferite  e anche le stelline per il concorso ... tmrc_emoticons.)


    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rachele81 ha scritto: Io ho

    Creato da passerotta@email.it il 19. ottobre 2010 - 15:45.

    rachele81

    Io ho provato a cuocerli nel forno...una delizia!!!

    come li hai cucinati al forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come li hai cucinati su carta

    Creato da passerotta@email.it il 19. ottobre 2010 - 15:44.

    velocità spigacome li hai cucinati su carta da forno ....hai messo olio? grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho provato a cuocerli nel

    Creato da rachele81 il 19. ottobre 2010 - 15:00.

    Io ho provato a cuocerli nel forno...una delizia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Lele! ti chiedo una

    Creato da cappuccettorosso69 il 19. ottobre 2010 - 13:06.

    Brava Lele! ti chiedo una cosa è possibile cuocerli in forno? vorrei farli domenica x il compleanno della mia bimba ci saranno già altre cose sui fornelli e nel bimby ... cosa suggerisci? ciao!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Adele,

    Creato da lully il 19. ottobre 2010 - 10:52.

    brava Adele, complimentoni!!!  Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Adele Regina

    Creato da wlapappa il 19. ottobre 2010 - 10:51.

    Complimenti Adele tmrc_emoticons.)

    Regina del giorno Cooking 7  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!! complimenti per la

    Creato da mabel il 19. ottobre 2010 - 10:22.

    ciao!!

    complimenti per la prima pagina!! bellissima ricetta! stasera la provo!

    senti, se li cucinassi nel Varoma?

    ......non amo molto cucinare in padella...... tmrc_emoticons.;)

    ciao e grazie


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Adele, di nuovo in

    Creato da La Simo Pestifera il 19. ottobre 2010 - 10:01.

    Love Bravissima Adele, di nuovo in prima pagina!!!!! Complimenti alla star del giorno!!!! Un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rachele, ne sono

    Creato da Lele 18 il 11. ottobre 2010 - 00:58.

    Grazie Rachele, ne sono veramente felice  Party Party Party Love

    Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta

    Creato da rachele81 il 11. ottobre 2010 - 00:50.

    Complimenti per la ricetta che ho testato a pranzo...un successo!!! Mio marito ha fatto il bis...Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spadafox , io penso che ci si

    Creato da Lele 18 il 18. settembre 2010 - 02:06.

    spadafox , io penso che ci si potrebbe anche provare, ma sicuramente verrebbero un po' lessati, mentre con la rosolatura in padella hanno un sapore decisamente appetitoso. Cooking 9

    comunque prima  o poi proverò, un saluto 

    lele tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra proprio buona!! Ma

    Creato da spadafox il 17. settembre 2010 - 13:16.

    Sembra proprio buona!! Ma secondo te una volta riempiti i peperoni non si possono cuocere al varoma?

     

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  • IO AMO I PEPERONI!!! 

    Creato da lully il 17. settembre 2010 - 13:11.

    IO AMO I PEPERONI!!!  Big Smile

    grazie Lele, copiata!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    grazie,  grazie a chiunque

    Creato da Lele 18 il 17. settembre 2010 - 12:23.

       grazie,  grazie a chiunque mi abbia dato quelle 5 bellissime stelline!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

    lele

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  • puoi usare anche altri tipi

    Creato da Lele 18 il 6. settembre 2010 - 00:43.

    puoi usare anche altri tipi di peperoni basta che abbiano la pelle sottile. quelli. che ho usato io sono peperoni corno, anzi ora lo scrivo sulla ricettaLove Love Party c

    ciao luisa buonanotte

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  • Lele, che bella ricetta!!!!

    Creato da luisa2 il 6. settembre 2010 - 00:38.

    Lele, che bella ricetta!!!! da fare presto, posso usare anche altri tipi di peperone?


    mluisa


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