Ingredienti
3 persona/persone
- 4 fette Di spada
- 500 acqua
- 1 limone
- olio evo q.b
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare lo spada e tagliare il limone
nel "coperchio chiuso" Mettere un po' di limone e l acqua
Chiudere il coperchio .
Nel Varoma posizionare lo spada e spennellare con olio adagiare di sole le fettine di limone e le spezie a piacere
Cuocere 15min tempo. Varoma vel 1.
Disporre le fette di pesce in un piatto da portata e condire con i. Filo e olio evo. prima di servire
ESECUZIONE
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se il pesce è doppio tagliarlo in fette sottili
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento