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Ingredienti
16 pezzo/pezzi
Polpette al Tonno o Salmone
- 1 cipolla, piccola o scalogno
- 220 g tonno in scatola, sgocciolato
- 2 uova
- 60 g pangrattato
- q.b. sale
- 15 g olio extravergine di oliva
- prezzemolo
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6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare qualche secondo a velocità 7.
- Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamarli 30 secondi a velocità 5.
- Bagnarsi le mani e formare 16 piccole polpette.
- Ungere uno stampo e mettere in forno caldo 20 minuti 180° girando le polpette a metà cottura.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Variante: è possibile sostituire il tonno con 200 gr di Salmone in scatola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIn questi giorni nei quali bisogna inventarsi la...
In questi giorni nei quali bisogna inventarsi la cena ed il pranzo con quello che abbiamo in casa , ho fatto queste polpette. Buone le rifarò anche in tempi migliori.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Pratiche, veloci e ottime! Le ho cotte al...
Pratiche, veloci e ottime! Le ho cotte al microonde (6 minuti) con funzione crisp