Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Polpette tonno e ricotta
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1\2 panino
- 1 bicchiere latte
- 250 g ricotta
- 3 scatole tonno, da 80g l'una
- 1\2 limone, solo la buccia grattugiata
- 1 uovo
- q.b. sale
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano: 15 sec. vel. 8 e mettere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" il panino ed il latte e dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto;
- Aggiungere il parmigiano, la ricotta, il tonno, la buccia del limone, l'uovo ed il sale: 20 sec. vel. 4;
- Distribuire a cucchiaiate il composto su una placca rivestita di carta da forno e infornare a 200°C per 20 min forno ventilato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime davvero, si mangiano una dietro l'altra. E...
Ottime davvero, si mangiano una dietro l'altra. E facili e veloci da fare. Con un contorno di insalatina ho risolto il pranzo.
La prossimamvolta le faro'
La prossimamvolta le faro' senza limone... Ma e' un gusto personale
Ottime!
Ottime!
appena fatte.... Sono
appena fatte.... Sono semplicissime e sono sparite alla velocità della luce! Grazie!
Le ho fatte oggi che ero
Le ho fatte oggi che ero bloccata dalla neve! Molto buone, ho messo del pane che faccio in casa e quindi ho avuto un po' di problemi a capire le dosi, ma non ho fatto altro che aggiungere un po' di briciole e reimpastare avendo visto che il composto era un po' troppo liquido. Diciamo poi, che non comprando scatolette da 80 g., ho usato un barattolo di vetro da 250 g.. Comunque il risultato è stato ottimo!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Le sto per preparare per il
Le sto per preparare per il mio maritino. Vi farò sapere...
Squisite! saporite e
Squisite! saporite e leggere
Ricetta salvata tra le preferite!
fatte e rifatte! ottime! ho
fatte e rifatte! ottime! ho provato anche con il condimento per pasta a base di tonno alla puttanesca al posto del tonno normale...piaciute anche così!!
Buonissime! Veloci da fare
Buonissime! Veloci da fare con ottimo risultato, la buccia del limone lascia un sapore molto gradevole. Infatti le sto rifacendo. Per il peso di pane e latte ho seguito le indicazioni di Chya
Buonissime e veloci,sono
Buonissime e veloci,sono sparite in un attimo! Io ho aggiunto più pan grattato rispetto al mezzo panino indicato perché il composto era troppo molle, ma forse anche perché ho usato la ricotta fatta direttamente col bimby che mi è rimasta un po' più molle... avendo poco tempo inoltre ho optato per la padella, un po' meno salutari ma goduriosissime! Dimenticavo..le dosi indicate sono bastare per me è mio marito, piatto unico con un po' di rucola!
veramente buone e veloci.
veramente buone e veloci. Grazie
Appena fatte e mangiata
Appena fatte e mangiata una...buonissime, brava.
Avevo dimrenticato le
Avevo dimrenticato le stelline!
diciamo che non sono uscite
diciamo che non sono uscite proprio come quelle nella foto ma molto buone!!!
Buonissime fatte ieri sera ho
Buonissime fatte ieri sera ho messol'impasto in una teglia di plumcake i miei figli l'hanno divirata.....da rifare....
Lucia
ingredienti pronti per
ingredienti pronti per prepararle ti dirò domani........corro a prepararle....
Lucia
Fatte ieri sera!
Fatte ieri sera! buonissimeeee da ripetereee
Buonissime! sono state un
Buonissime! sono state un successone...non vedo l'ora di rifarle!!!! complimenti
fatte ... Talmente buone che
fatte ... Talmente buone che le rifaro.... Brava.
ale
Buonissime e velocissime.
Buonissime e velocissime.
ahahha addio alla dieta...
ahahha addio alla dieta... sono proprio curiosa di assaggiarle
Ciao a tutte un consiglio,
Ciao a tutte un consiglio, non ho la ricotta in casa, se ci metto la robiola secondo voi viene ha schifezza o ci può stare?
"coperchio chiuso" Stefy
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Angedima
Bellissima 1° pagina!!!
Bellissima 1° pagina!!!
bellissime!!!
bellissime!!!
ammila
complimenti!
complimenti!
Lu!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complmenti per la prima
complmenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Fatte ieri!! Velocissime e
Fatte ieri!! Velocissime e molto delicate!!!!!
(Sin asunto)
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
rifatte anche oggi!!!! non ho
rifatte anche oggi!!!! non ho messo il limone ma ho messo un bel po' di capperi sminuzzati!!!! SLURP
antonella dal trentino
ottime fatte
ottime fatte stasera.....brava
ho seguito la ricetta passo
ho seguito la ricetta passo passo....strabuone!
fatte e da rifare! molto
fatte e da rifare! molto buone
antonella dal trentino
che bello una ricetta
che bello una ricetta invitante e leggera, visto che sono cotte al forno la proverò oggi stesso, il tempo di comprare la ricotta. vorrei un consiglio è meglio gustarle fredde ( a temperura ambiente vista la stagione) o calde? grazie in anticipo
:bigsmile: :bigsmile:
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Le ho rifatte...stavolta sono
Le ho rifatte...stavolta sono venute perfette senza aggiungere o togliere niente...
stra stra stra buone!!!!!!
Eccomi, preparate e mangiate
Eccomi, preparate e mangiate ieri sera... buonissime!!!
Non ho aggiunto ne tolto nulla, sono morbide gustose e sane! 5 stelline e ricetta girata all'amica..
Grazie e brava!
Sonia
Grazie mille ad entrambe.....
Grazie mille ad entrambe..... mi fa molto piacere!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Buonissime!!! Le ho fatte
Buonissime!!!
Le ho fatte ieri sera, ho fatto una piccola modifica però...20 gr di pan grattato perchè erano un po' troppo "morbide".
Cmq davvero davvero buone...la buccia di limone da quel gusto in più che le rende fantastiche...il mio bimbo ne ha mangiate ben 4!!!
Brava!!!
Brave! Avete fatto benissimo.
Brave! Avete fatto benissimo. A me purtroppo no piaciono i capperi e non vado matta per le acciughe.... ma credo che diano un ottimo sapore. Mi fa piacere che gradiate!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
fatto ora...messo prezzemolo,
fatto ora...messo prezzemolo, capperi e acciughe e cotto in stampo da plumcake...buono!
Ciao io le ho fatte ieri
Ciao io le ho fatte ieri sera, mi sono piaciute, solo che per la prossima volta ho pensato
di aggiungere un cucchiaino di capperi e un filetto di acciuga , per farle un po' piu' saporite.
barbara
buone! le rifarò provando a
buone! le rifarò provando a sostituire la buccia di limone (si sente troppo) con del prezzemolo
GRASSSSSSIE A TUTTE!
GRASSSSSSIE A TUTTE!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Ma che buone!!!!!!!!! Ho
Ma che buone!!!!!!!!!
Ho usato 70gr di pane grattuggiato e 25 gr di latte: impasto abbastanza morbido ma maneggevole e così ho fatto delle polpette appiattite!
Il limone dà un saporino gustosissimo!!
Grazie delle ricetta!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Io ho usato un trancio di
Io ho usato un trancio di tonno invece di quello in scatola : SPETTACOLOO !!
ciao!! sono una perfetta
ciao!! sono una perfetta incapace e per questo chiedo scusa!!
solo due domande:
1) che tipo di pane usate?
2) era carina l'idea di affogarle nella salsa al pomodoro..quella come l'avete preparata??
grazie!!!
Giada