3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trancio di salmone al varoma con salsetta di verdure allo zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 tranci di salmone fresco, o surgelato da 120 g circa (deliscati e privati della pelle)
  • 2 patate, piccole
  • 1 patata, media
  • 2 zucchine, genovesi
  • 1 pomodoro
  • 1 carota, piccola
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 busta di zafferano
  • 50 g di cipolla
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO
  • acqua q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate piccole, la cipolla, la carota e il pomodoro.

    Versare l'acqua fino a coprire le lame, inserire le patate, la cipolla, la carota, il pomodoro, il prezzemolo e il dado.

    Tagliare le zucchine e la patata grande a rondelle, salare e metterle dentro al recipiente del Varoma.Mettere da parte.

    Salare, pepare il salmone e riporlo sul vassoio del Varoma dove avrete posizionato prima un foglio di carta forno strizzato.

    Chiudere il boccale, posizionare recipiente e vassoio Varoma 25 min/Varoma/vel1/antiorario.

    Trascorsi i 25 minuti scolare il brodo, lasciare le verdure dentro al boccale, aggiungere lo zafferano, un filo d'olio e frullarle 30 sec gradualmente vel 8.

    Componete il piatto mettendo da un lato le zucchinette e le patate e dall'altro il trancio di salmone, versare sul salmone la salsa e decorate con un ciuffo di prezzemolo.

     

    Più difficile da spiegare che a fare...delizioso e ultra light!

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bella ricetta salvata

    Creato da Patrizia pita il 28. gennaio 2017 - 20:51.

    Smilebella ricetta salvata


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e veloce,grazie per la ricetta

    Creato da Juju il 28. gennaio 2017 - 14:15.

    Ottima e veloce,grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in due settimane gia' fatta 3 volte, e la...

    Creato da Keti72 il 18. ottobre 2016 - 14:41.

    in due settimane gia' fatta 3 volte, e la settimana non e' ancora finita.Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona io amo il salmone e

    Creato da Magoo il 18. maggio 2016 - 22:12.

    buona io amo il salmone e questo accostamento con le verdure è ottimo e salutare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima l'ho fatta diverse

    Creato da Giulietta1981 il 2. maggio 2016 - 00:09.

    Ottima l'ho fatta diverse volte!complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra davvero buona e

    Creato da MilunaMilu il 12. gennaio 2016 - 10:33.

    Sembra davvero buona e leggera, stasera la provo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo... l'ho già fatto

    Creato da Sandra2910 il 20. febbraio 2015 - 21:22.

    Buonissimo... l'ho già fatto tante volte, anche senza zafferano e viene cmq molto buono. Adatto anche ai bimbi piccoli perché molto morbido e leggero. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho il bimby da poco e questa

    Creato da prontivia il 11. febbraio 2015 - 21:25.

    Ho il bimby da poco e questa è stata la prima ricetta con il varoma che ho fatto. I miei figli, che non adorano il pesce, si sono laccati i baffi  tmrc_emoticons.;)

    ho solo usato i finocchi perché non avevo zucchine e nella salsina ho tritato alla fine anche qualche ciuffetto verde del finocchio, in modo da farli vedere appena

    Cooking 1

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho provata ieri, per

    Creato da danica il 13. dicembre 2013 - 10:49.

    Io l'ho provata ieri, per rispettare i tempi di cottura bisogna aumentare di 2/3 minuti e tagliare le patate e le zucchine sottili.. È uscito buonissimo, complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Decisamente ottimo, la

    Creato da rospa68 il 13. novembre 2013 - 23:58.

    Decisamente ottimo, la salsina deliziosa, ma purtoppo le verdure nel varoma nn si sono cotte quindi consiglierei di aumentare il tempo a 30"-35"...infatti ho continuato la cottura al microonde!!! tmrc_emoticons.;)

     

     


    rospa68

    Accedi o registrati per inviare commenti