Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per la zuppa
- 800 grammi Muscoli, O cozze come si usa dire
- 200 grammi acqua
- 3 cucchiai colmi passata di pomodoro
- 1 pezzo cipolla, Oppure aglio
- q.b. prezzemolo
- q.b. peperoncino
- 30 grammi olio extravergine
- q.b. sale e pepe
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
pulire le cozze, e metterne una parte nel varoma e le altre nel vassoio.
Tritrae la cipolla a vel 4-5 insieme al prezzemolo. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel.4.
poi aggiungere l'acqua, la passata di pomodoro, un po di sale senza esagerare xche le cozze sono già salate di loro, pepe ed impostare 20 minuti temperatura varoma velocità 1. posizionare il varoma sul boccale ed attendere la cottura.
quando saranno pronte mettere le cozze in una ciotola ed aggiungere aopra tutta la zuppetta che è nel boccale.
servire calda accompagnata con crostini di pane.
Preparare la zuppa
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può usare l'aglio al posto della cipolla a seconda dei gusti personali.
Chi desidera può mettere anche una spruzzata di vino bianco, naturalmente diminuendo un pochino l'acqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoricetta molto buona! Io ho
ricetta molto buona! Io ho messo sia aglio che cipolla e al posto del pepe il peperoncino. La prossima volta metterò meno acqua e più pomodoro (Il sughetto x me era troppo acquoso)
Sembrano invitanti ... io
Sembrano invitanti ... io adoro le cozze! Una curiosità ... nel cestello e nel vassoio del varoma mettete la carta da forno?
buonaaaaaaaaaa
buonaaaaaaaaaa ....grazie!!!!!!
ottime....da leccarsi le dita
ottime....da leccarsi le dita !!! grazie della ricetta