Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti
- 500 grammi carne di maiale
- 2 peperoni verdi
- 1 peperoncino
- 1 nessuna informazione scalogno
- 2 cucchiai salsa di soja
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio aceto bianco
- Sale qb
- 1 cucchiaino maizena
- 30 grammi olio di sesamo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
tagliare il maiale a dadi di 1-2 cm; infarinarli con poco sale e la maizena.
Mettere nel lo scalogno, pochi sec. Vel. 6, abbassare il prodotto, mettere il sale e l’olio,3 min 100°, vel 1. Mettere la farfalla. Impostare 10 min. temp varoma vel 2 e con lame in movimento inserire gradualmente la carne. Impostare ancora 15 min. temp. Varoma . vel 2 inserendo con lame in movimento peperoni, soia e aceto. Aggiungere lo zucchero gli ultimi 5 minuti
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
diventa piatto unico accompagnato da riso Basmati o Jasmine. Inoltre il peperoncino , oltre a stimolare la circolazione sanguigna, sollecita la funzione vasodilatatrice, rende elastici i capillari sanguigni, regola la tensione arteriosa provocando una positiva serie di situazioni vascolari
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBymbyFan:eccomi leggo i commenti delle altre...
BymbyFan:eccomi leggo i commenti delle altre utenti e nessuna lamenta il tuo problema che comunque ravvisi anche in altre preparazioni. La mia risposta più consona è quella di fare controllare la temperatura al centro assistenza inquanto se è eccessiva tende a sfaldare gli alimenti. Ciao e grazie
maurizio
AIUTO. Non solo in questa ricetta ma con tutte le...
AIUTO. Non solo in questa ricetta ma con tutte le ricette di bocconcini, maiale o pollo che sia, mi viene fuori praticamente un omogeneizzato. Infarino, uso la farfalla, antiorario, velocità corretta.... però alla fine mi esce un pappone. Cosa sbaglio??
Buonissima questa ricetta io uso peperone giallo e...
Buonissima questa ricetta io uso peperone giallo e rosso per darle un po' di colore al sughetto,
grazie tantissimo di averla condivisa con noi Maurizio
..... Beh... Non Potevo non
Magat
Ho abbondato in
Ho abbondato in peperoncino...credo che con il fondo avanzato...(... Se avanza... ) ci potrei condire degli spaghetti di soia o di koniac..... Batti cinque mabaro
Magat
accicenti, ancora mi
accicenti, ancora mi brucerebbero le labbra con tutti quei peperoncini!!!! ciao e grazie
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
ho fatto questa ricetta
ho fatto questa ricetta usando peperoni rossi gialli e verdi per dar colore al piatto e accompagnato con basmati cotto a vapore.deliziosa! ho aggiunto anche del pepe di sichuan, ed il brodo l ho allungato cn una spezia cinese comprata in viaggio di nozze adatta x questo tipo d preparazione.davvero ottima ricetta
si, ma defi fare dolo polpa
si, ma defi fare dolo polpa senz'osso e la temperatura 100 ° riduci di 7 min. i tempi di cottura e aggiungi 1mis. di brodo bimby. ciaO e grazie. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Buonissimo!ma si
Buonissimo!ma si puo'sostituire la carne di maiale con quella di pollo?
buongiorno Katia, ho usato
buongiorno Katia, ho usato anch'io lonza a cubetti da circa 2 cm e infarinati con la maizena,
maurizio
salve,ho seguito passo per
salve,ho seguito passo per passo la ricetta.....carne ho tagliata a pezettini....anche antiorario messo....magari la carne....ho comprato la lonza per questa ricetta.......voi cosa avete usato?
se noti i commenti precedenti
se noti i commenti precedenti di "fluviati" l'ha fatta con ottimi risultatati
maurizio
ciao Katia katy. hai messo
ciao Katia katy. hai messo carne macinata o intera? sicura di aver messo l'antiorario? è una ricetta fatta durante 1 corso di cucina::::
Ciao e buon 2 giugno.
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
ho fatto questa ricetta e nn
ho fatto questa ricetta e nn mi uscita......nn lo so se ho sbagliato io ,o la ricetta nn molto precisa.....vel.2 secondo me e troppo ! la cerne troppo maciulata.... .
In effetti non sarebbe male 1
In effetti non sarebbe male 1 settore etnico
maurizio
Grazie ho apprezzato i tuoi
Grazie ho apprezzato i tuoi Malfatti allé erbette, stellette tutte meritate!!!!!
maurizio
Ho fatto anch'io una ricetta
Ho fatto anch'io una ricetta simile, con un peperone giallo e uno rosso (per dare un po' di colore) e con pollo al posto del maiale:viene davvero buonissima. I dadini di pollo li ho però rosolati a parte in padella, per farli colorire
Fulvia
Finalmente un po' di
Finalmente un po' di etnico...