3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

melanzane ripiene alla siciliana


Stampa:
4

Ingredienti

melanzane ripiene alla siciliana

  • 3 melanzane, medie
  • 350 g salsiccia
  • 1 mozzarella
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 1 mazzetto basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a metà e sbollentarle in una pentola con acqua leggermente salata per circa 10 minuti;
  2. Scolarle, togliere la polpa alle melanzane e trasferire nel boccale insieme a tutti gli altri ingredienti e tritare 6 secondi velocita' 5;
  3. Con il composto ottenuto riempire le mezze melanzane e cospargere un po' di parmigiano se volete;
  4. Mettete in forno a 180° per circa mezz'ora e buon appetito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte per pranzo ,Buonissime anche senza...

    Creato da Magat il 31. gennaio 2018 - 13:25.

    Fatte per pranzo ,Buonissime anche senza basilico,perché adesso non è stagione, ma di sicuro le rifarò aspettando di avere anche il basilico

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime ...da rifare  :D

    Creato da Marziam8 il 9. luglio 2013 - 23:37.

    buonissime ...da rifare  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatte! E... di

    Creato da lauramnd il 5. settembre 2012 - 19:47.

    appena fatte! E... di necessità virtù: la bimba sta dormendo e quindi non potevo uscire ad acquistare la salsiccia e così ho usato pancetta e wurstel che avevo in frigorifero: sono venute veramente squisite, con la salsiccia devono essere uno spettacolo! Complimenti e grazie per la ricetta, sicuramente da proporre anche agli ospiti ! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte e mangiate!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 19. settembre 2010 - 14:07.

    tmrc_emoticons.) Fatte e mangiate!!!! Buoneeeeee... credevo fossero più "tamugne" (peantine), visto il ripieno salsiccioso, invece....... piacevole sorpresa.... grazie ancora di averle inserite!!!!

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava! Oggi è caduta a

    Creato da silvia.bs il 18. settembre 2010 - 15:33.

    Brava! Oggi è caduta a fagiolo.... melanzane in abbondanza e salsiccia avanzata da altra ricetta.... ottime e apprezzate anche dal maritino!!!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prego prego !!!!!

    Creato da stellina 77 il 14. settembre 2010 - 19:24.

    prego prego !!!!! ciaooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si sonon buone e veloci da

    Creato da stellina 77 il 14. settembre 2010 - 19:23.

    si sonon buone e veloci da fare !!! ciaoooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aggiunta alle mie preferite,

    Creato da Lele 18 il 14. settembre 2010 - 12:01.

    aggiunta alle mie preferite, è una ricetta semplice e gustosa, da fare.Cooking 2

    ciao lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONEEEEEEE!!!!! Grazie

    Creato da La Simo Pestifera il 14. settembre 2010 - 11:38.

    tmrc_emoticons.;) Love BUONEEEEEEE!!!!! Grazie grazie grazie copiate......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti