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Petto di pollo ripieno con salsa al finocchio e carota


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 g petto di pollo intero
  • 2 uova
  • 2 carote
  • 1 finocchio
  • pane raffermo
  • 150 g parmigiano

  • 600 g petto di pollo intero
  • 2 uova
  • 2 carote
  • 1 finocchio
  • pane raffermo
  • 150 g parmigiano
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    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Petto di pollo ripieno al varoma
  1. Mettere nel boccale 300 gr. Di acqua e 200 gr. Di vino bianco, il dado bimby,  le carote a rondelle e il finocchio a fette.  Nel varoma posizionare il petto di pollo farcito con uova e pane precedentemente saltato in padella. Cuocere 45 min. Varoma.  A fine cottura mettere nel piatto da portata e irrorare con la salsa. Salare a piacere

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusa potresti spiegare

    Creato da frauhoratz il 24. novembre 2013 - 00:03.

    Scusa potresti spiegare meglio come si farcisce la carne? Non riesco a capire cosa devo fare con le uova e il pane.... Grazie


    frauhoratz

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